صيدا سيتي

لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الشيخ حسين حبلي ينفي بالأدلة الشائعات عن انسحابه

صيداويات - الأربعاء 13 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1799 ]
الشيخ حسين حبلي ينفي بالأدلة الشائعات عن انسحابه

أكد الشيخ حسين عثمان حبلي ان كل الشائعات التي يتم ترويجها عن إنسحابه من انتخابات المجلس الاسلامي الشرعي الأعلى، عارية عن الصحة جملة وتفصيلاً، مؤكدا ان ما يتم ترويجه عن عدم السماح له بالترشح كونه موظفا في الأوقاف غير صحيح، وانا من أخبر الناس بقوانين الأوقاف و شؤونها و خلالها.. فالقانون لم ينص على منع الموظف من الترشح وبدليل ان سماحة مفتي صيدا الشيخ سليم سوسان الذي كان رئيسا لدائرة الأوقاف كان عضوا في المجلس الشرعي لعدة سنوات.

وادرج الشيخ حسين حبلي عملية بث الشائعات وتسريب اخبار مغلوطة عنه، في سياق العمل على تعكير صفو الانتخابات، ما يؤكد على الدور المؤثر والحيثية التي يمتلكها، ما دفع بالجهات المتضررة الى نشر الأكاذيب وترويجها، لكن هذا الأمر لن يزيدنا الا اصرارا لمواصلة حقنا في الترشح.

وختم الشيخ حبلي لافتا الى ان طلب ترشحه الرسمي مسجل لدى المديرية العامة للاوقاف الاسلامية في بيروت، ويحمل الرقم 2023/631 بتاريخ 2023/9/2. ولو كان الموظف لا يحق له الترشح لما استلموا طلب الترشيح وأعطاه رقم تسجيل اصلا. 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020398630
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة