صيدا سيتي

عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار إعلان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي بشأن التغذية بالمياه في صيدا الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني يطالب بتعزيز دور القوة الأمنية المشتركة الفلسطينية لملاحقة المتهمين والتعويض عن المتضررين

صيداويات - الأربعاء 06 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1584 ]
اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني يطالب بتعزيز دور القوة الأمنية المشتركة الفلسطينية لملاحقة المتهمين والتعويض عن المتضررين

عقد اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني اجتماعه الدوري برئاسة الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد وذلك في مقر التنظيم في صيدا.

وصدر عن المجتمعين البيان التالي:

1- أشاد اللقاء بالتضحيات البطولية التي يقوم بها الشعب الفلسطيني داخل فلسطين، مؤكداً على دعم الانتفاضة الفلسطينية في الضفة الغربية وفي تصديها للاعتداءات الإسرائيلية المتكررة.

2- يستنكر اللقاء ويدين السياسات العربية الرسمية لجهة عدم تقديم الدعم اللازم للشعب الفلسطيني، ومساعدته، والذهاب إلى تطبيع العلاقة مع العدو الصهيوني، وآخرها افتتاح سفارة للكيان في دولة البحرين.

3- جدد اللقاء تأكيده على الاجتماع الذي عقد في سفارة فلسطين بحضور كافة فصائل الثورة الفلسطينية، وترأسه سعادة سفير فلسطين أشرف دبور، إثر اغتيال القيادي في الأمن الوطني الفلسطيني أبو أشرف العرموشي، بحضور ممثل رئيس الحكومة اللبنانية وممثلين لكل من قيادة الجيش اللبناني، وحركة أمل، والتنظيم الشعبي الناصري، لجهة التأكيد على ضرورة ملاحقة المتهمين بالاغتيال وسوقهم إلى العدالة خلال مهلة لا تتعدى خمسة أيام بعد انقضاء المهلة وفشل مساعي تسليم المطلوبين.

4- عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك اجتماعها أمس في مقر سفارة فلسطين. وتم الاتفاق على تعزيز القوة الأمنية المشتركة داخل مخيم عين الحلوة للقيام بدورها في حماية المخيم، وملاحقة مرتكبي العمل الجبان الذي أدى إلى اغتيال القيادي في الأمن الوطني.

5- أكد المجتمعون على أهمية الالتزام بالقرارات المشتركة التي صدرت عن الاجتماعات اللبنانية والفلسطينية لجهة مطالبتهم الإسراع بالتعويض على المتضررين من اللبنانيين والفلسطينيين. وطالب اللقاء  من اللواء محمد خير رئيس الهيئة العليا للإغاثة متابعة هذا الملف نظراً لأهميته الإنسانية، والبدء فوراً بتأمين مسكن للعائلات التي لا تصلح بيوتها للسكن والبدء بدفع التعويضات على المتضررين.

6- أكد اللقاء على أهمية دور الأنروا داخل المخيم وحرصها على بدء العام الدراسي دون أية عوائق، والتي  بدورها تعول على تعزيز القوة المشتركة الفلسطينية لحماية المدارس من أي اعتداء.

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023702207
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة