صيدا سيتي

الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون سفير بلجيكا والنائب البزري بلدية صيدا تعقد اجتماعين تنسيقيين لمراكز الإيواء مع مديري المدارس وممثلي الجمعيات حجازي وعكرة وأعضاء المجلس البلدي يواصلون جولاتهم التفقدية: زيارة ليلًا إلى مركزي إيواء متوسطة معروف سعد والمدرسة الكويتية تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا - 16 آذار 2026 المهندس مصطفى حجازي يبحث حاجات مراكز الإيواء مع الصيدلي الدكتور عمر مرجان الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

التنظيم الشعبي الناصري ينعي صاحب الفكر الحر النيّر الأستاذ طلال سلمان

صيداويات - السبت 26 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 1757 ]
التنظيم الشعبي الناصري ينعي صاحب الفكر الحر النيّر الأستاذ طلال سلمان

بمزيد من اللّوعة والحسرة والألم والأسى ينعي التنظيم الشعبي الناصري الرجل العصامي صاحب الفكر الحر النيّر الأستاذ طلال سلمان، الإعلامي الكبير الذي خطّ اسمه بأحرف من نور ونار في الوسط الإعلامي.

لقد كان عابرًا للطوائف، متخطيًا كل المعابر في الوطن العربي .. كان عروبيًا مؤمنًا بالوحدة العربية، ومتمسكاً بقضايا وطنه وبالناس وبالعدالة الاجتماعية وبالقضايا العربية، وصلبًا في رأيه وفكره في وجه الاعتداءات التي استهدفته واستهدفت جريدته.

أمضى حياته مدافعًا عن القضية الفلسطينية التي كانت شغله الشاغل وهمّه الأوحد. مقاومٌ حتى آخر نقطة حبر في قلمه. لم يتوان عن الدفاع عن حقوق المظلومين في أية بقعة من بقاع الأرض. كان الصوت العروبي الصارخ في وجه أعداء الأمّة العربية. 

تدرّج في العمل الصحفي من أوّل درجة في سلّم الصحافة حتى أصبح مؤسس وصاحب صحيفة من أهم الصحف اللبنانية ( السفير ) التي كنّا على موعد معها كلّ صباح من عام ١٩٧٢ حتى عام ٢٠١٧ حين توقفت عن الإصدار والتي كانت جريدة لبنان في الوطن العربي وجريدة الوطن العربي في لبنان.

برحيل طلال سلمان يكون لبنان قد خسر نجماً كان ساطعاً في سماء الصحافة اللبنانية والعربية والذي كان مثقفاً طليعياً جريئاً لا يهاب أحداً.. وكان محاوراً لبقاً ومهذباً مع محاوريه بخاصةٍ رؤساء الجمهوريات والملوك، والذي كان بحنكته وذكائه يستطيع الوصول إلى المعلومة الأهم من محاوريه.

حتى بعد رحيلك يا طلال سلمان ستبقى صوت الذين لا صوت لهم بأصوات محبينك..

يتقدّم التنظيم الشعبي الناصري بأحرّ التعازي والمواساة لعائلة الفقيد طلال سلمان ولكل محبيه، وندعو الله له الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016085279
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة