صيدا سيتي

لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

وفد من منظمة "البكالوريا الدولية" زار صيدا بدعوة من مؤسسة الحريري

صيداويات - السبت 19 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 2018 ]
وفد من منظمة "البكالوريا الدولية" زار صيدا بدعوة من مؤسسة الحريري

بدعوة من "مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" زار مدينة صيدا وفد من منظمة البكالوريا الدولية " IB" ضم المدير العالمي لتطوير الأعمال السيد هيف بنيان والمديرة الإقليمية للمنطقة العربية السيدة ماري تادرس والخبيرة التربوية في مناهج البكالوريا الدولية السيدة غادة معلوف".

وكانت في استقبالهم في "ثانوية رفيق الحريري" في المدينة رئيسة المؤسسة السيدة بهية الحريري حيث عقد لقاء عمل انضم اليه مدير عام وزارة التربية الأستاذ عماد الأشقر وأمينة سر لجنة المعادلات في الوزارة السيدة أمل شعبان ، بحضور المديرة التنفيذية لمؤسسة الحريري الدكتورة روبينا أبو زينب ومديرة الثانوية السيدة نادين زيدان التي قدمت عرضاً عن ثانوية رفيق الحريري ومسار تطبيقها لبرنامج البكالوريا الدولية.

وجرى خلال اللقاء التداول في مجالات التعاون المشترك وخاصة ما يتعلق منها بتعزيز الشراكة القائمة بين المنظمة والمؤسسة في موضوع تطبيق البكالوريا الدولية في لبنان وشموله مدارس رسمية وفق مذكرة تفاهم مع وزارة التربية.

بعد ذلك قام الوفد برفقة الحريري والحضور بزيارة للمدرسة العمانية النموذجية الرسمية في صيدا (احدى المؤسسات التربوية التي ستعتمد كنموذج في تطبيق البكالوريا الدولية في المدارس الرسمية ) حيث كان باستقبالهم مدير المدرسة الأستاذ حذيفة الملاح ، وعقد اجتماع جرى خلاله التداول في الشأن التربوي وأوضاع المدرسة، ومن ثم كانت جولة على بعض أقسامها وقاعات التدريس فيها استمع خلالها الوفد من الملاح الى شرح حولها.

ومن هناك انتقل الجميع الى دارة آل الحريري في مجدليون حيث جرى استكمال البحث في اجتماع ثالث انضمت اليه السيدة دينا جرادي مديرة ثانوية حسام الدين الحريري التابعة لـ"جمعية المقاصد- صيدا" والتي تطبق برنامج البكالوريا الدولية. واختتم البحث على مائدة غداء اقامتها الحريري بمناسبة زيارة وفد المنظمة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020371319
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة