صيدا سيتي

الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله وفد المنبر البلدي لمدينة صيدا تفقد معمل معالجة النفايات الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ الحاجة فاطمة محمود رنو (أرملة الحاج فهد حسنين) في ذمة الله عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية

الجماعة الإسلامية تستقبل وفداً من عصبة الأنصار الإسلامية

صيداويات - الأحد 13 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 2081 ]
الجماعة الإسلامية تستقبل وفداً من عصبة الأنصار الإسلامية

استقبل نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود، وفداً من عصبة الأنصار الإسلامية برئاسة إبراهيم السعدي يرافقه أبو أحمد شريدي، الشيخ كريم مصطفى، أبو عمر حمد وأبو سليمان السعدي، بحضور أعضاء القسم السياسي محمد الزعتري وعطيه حمود، حيث جرى التداول بالأحداث الأخيرة في مخيم عين الحلوة ومنطقة التعمير وتداعياتها وما نتج عنها من خسائر في الأرواح والممتلكات.

وشكر الوفد للجماعة الإسلامية المساعي التي قامت بها لإيقاف نزيف الدم والمعارك العبثية، والسعي لعودة الأمور إلى سياقها الطبيعي.

كما أكد المجتمعون على حرمة الدم ورفض الإقتتال الداخلي الذي لا يخدم إلا العدو، كما دعوا إلى الإلتزام بمقررات هيئة العمل المشترك لجهة تثبيت وقف إطلاق النار وسحب كل المظاهر العسكرية من مقاتلين وتدشيم وغير ذلك، وتشكيل لجنة التحقيق والمباشرة بعملها ليصار إلى تحديد الجناة أو المشتبه بهم لتسليمهم إلى الجهات الأمنية والقضائية اللبنانية.

كما دعا المجتمعون إلى ضرورة تضافر الجهود من أجل بدء مسح الأضرار والتعويض على كل المتضررين لبنانيين وفلسطينيين ليتمكن الناس من العودة الكاملة إلى بيوتهم وأعمالهم.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023801997
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة