صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري اتصل بقائد الجيش وتابع موضوع إخلاء مرضى مستشفى صيدا الحكومي

صيداويات - الأحد 30 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1184 ]

اتصل النائب الدكتور عبد الرحمن البزري بقائد الجيش العماد جوزيف عون للعمل على التهدئة وإحتواء التداعيات، وتابع موضوع إخلاء المرضى من مستشفى صيدا الحكومي، وأجرى عدة إتصالات بمدير المستشفى الدكتور أحمد الصمدي حيث جرى التنسيق لإخلاء المرضى ونقلهم بسبب تعرض المستشفى للقذائف وإطلاق النار نتيجة للاشتباكات الدائرة في مخيم عين الحلوة، كما تم العمل على تنسيق عملية نقل مرضى العناية الفائقة والعناية الفائقة للأطفال إلى عدد من المستشفيات المجهزة في النبطية وصيدا، كما يتم الآن تنسيق عملية تحديد أماكن لمرضى غسيل الكلى على المستشفيات الحكومية الأخرى. 

وشكر البزري بهذا الخصوص للدكتور الصمدي والجهاز الطبي والتمريضي والعاملين في مستشفى صيدا جهودهم في هذه الظروف الصعبة وحرصهم على سلامة المرضى، كما شكر للنائب الدكتور شربل مسعد ومستشفى جزين الحكومي والنائب الدكتور بلال العبدالله ومستشفى سبلين الحكومي ومستشفى النبطية الحكومي جهودهم في هذا المجال من أجل التنسيق لإتخاذ الإجراءات الطارئة في حال الاضطرار إليها، وعدم حرمان مرضى غسيل الكلى وغيرهم من مرضى المستشفى من الخدمات الطبية الضرورية واللازمة، كذلك توجه بالشكر للدكتور جوزيف الحلو من وزارة الصحة على جهوده.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020297065
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة