صيدا سيتي

مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟

حادث سير عند تقاطع سبينس في صيدا بعد فقدان سائق السيارة الوعي

صيداويات - الثلاثاء 18 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 3524 ]

وقع حادث سير عند تقاطع سبينس في صيدا بين بيك أب وسيارة، ما أدى إلى إصابة سائق السيارة بحالة عصبية استدعت نقله إلى المستشفى.

وفي التفاصيل، فقد سائق سيارة السيطرة على سيارته أثناء القيادة وذلك بعد إصابته بحالة غياب عن الوعي بعد نوبة هبوط في نسبة السكر في الدم، ما أدى إلى وقوع حادث بين سيارته وبيك أب عند تقاطع سبينس في صيدا، وإصابة سائق السيارة م.ف. من مواليد 1965 بحالة عصبية هستيرية، ما استدعى نقله إلى مستشفى صيدا الحكومي لتلقي العلاج عبر عناصر فوج الإنقاذ الشعبي في مؤسسة معروف سعد.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020095014
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة