صيدا سيتي

لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب) هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟

وفد من "حزب الله" زار مطارنة صيدا: لضرورة الإسراع في انتخاب رئيس للجمهورية

صيداويات - السبت 08 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1954 ]
وفد من "حزب الله" زار مطارنة  صيدا: لضرورة الإسراع في انتخاب رئيس للجمهورية

زار وفد من "حزب الله" برئاسة عضو المجلس السياسي ومسؤول العلاقات المسيحية محمد سعيد الخنسا،  الكنائس  في صيدا. وضم الوفد كلا من الدكتور عبد الله زيعور والشيخ زيد ضاهر وحسين السارجي.

بداية، الجولة كانت مع راعي أبرشية صيدا للموارنة المطران مارون العمّار في مبنى المطرانية في صيدا، في حضور رئيس المركز الكاثوليكي للإعلام المونسنيور عبده أبو كسم. 

ثم زار الوفد مطرانية صيدا للروم الملكيين الكاثوليك والتقى المطران إيلي بشارة الحداد، في حضور أمين سر المطرانية الأب سليمان وهبي.

واختتمت  الجولة بزيارة متروبوليت صيدا ومرجعيون للروم الأرثوذكس المطران الياس الكفوري بحضور الأب جوزيف خوري.

وأكد الحزب، في بيان، أن "الجولة هي تجسيد للتواصل الذي يجب تعزيزه بين الطوائف ومختلف الجهات والمكونات كافة لما لذلك من تأثير إيجابي كبير على المستويات  كافة خصوصا في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد". 

وشدد الوفد على "أهمية تلك اللقاءات في تثمير الأفكار في سبيل إيجاد الحلول والإجابة عن الكثير من التساؤلات حول للأزمات التي يتخبط بها الوطن"، مبديا "حرصه الكبير على احترام الرأي الآخر ووجوده وتمثيله لأنه يشكل غنى كبيرا لبلدنا"، داعيا الجميع "لتحمل المسؤولية وعدم التفريط بقدراتنا وطاقاتنا وصولا للحل المنشود الذي يجب أن يكون حلا داخليا".

من جهتهم، شكر المطارنة للوفد زيارته مؤكدين أنها "تثبيت للوحدة الوطنية وتساهم في تعزيز التفاهمات في بلد التنوع للوصول إلى حلول داخلية لكل الأزمات التي يعاني منها لبنان".

كما جرى خلال اللقاءات عرض للمستجدات السياسية.  وطالب المجتمعون ب"ضرورة الإسراع في انتخاب رئيس للجمهورية كي ينتظم عمل المؤسسات الدستورية ، والتركيز في تحسين الوضع الاقتصادي وحل مشاكل المواطنين الإجتماعية".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012447856
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة