صيدا سيتي

لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب) هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟

وفد من عائلة حسن غصن يزور أحمد الحريري: يجمعنا خط الرئيس الشهيد ولا يفرقنا أحد

صيداويات - الثلاثاء 04 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1763 ]
وفد من عائلة حسن غصن يزور أحمد الحريري: يجمعنا خط الرئيس الشهيد ولا يفرقنا أحد

استقبل الأمين العام لـ"تيار المستقبل" أحمد الحريري، في دارته في بيروت، عصر اليوم، وفداً من عائلة الشهيد حسن غصن، يتقدمه الشيخ أبو عامر غصن (عم الشهيد)، يرافقه خال الشهيد محمد غصن وأبناء مختار السعديات محمد وخالد الأسعد، في حضور مستشار الأمين العام سامر الترك.

وتوقف الوفد خلال اللقاء عند جولة أحمد الحريري الأخيرة على عشائر عرب خلدة والسعديات، وما تضمنته من "تأكيد المؤكد لجهة وقوف تيار المستقبل إلى جانب أهله، عشائر عرب خلدة، في رفض الأحكام الظالمة التي صدرت بحق بعض أبنائهم في قضية أحداث خلدة، ومتابعته الحثيثة لهذا الملف حتى اللحظة، مع قيادة الجيش اللبناني، لتحصيل حق أبناء العشائر وإنصافهم والحفاظ على كرامتهم، بعيداً عن الاعلام وإطلاق المواقف وبث التسريبات ومحاولات البعض التحريض واستغلال هذا الجرح في السياسة لضرب وحدة العشائر وشق صفوفها".

وأكد أحمد الحريري للوفد متابعته المباشرة لموضوع الأحكام، بعد إحالتها إلى محكمة التمييز العسكرية، و"تقريب موعد البت بها في آواخر أيلول المقبل، لإنصاف أبناء العشائر، وذلك بالتنسيق مع مشايخ ووجهاء العشائر العربية وقيادة الجيش ومديرية المخابرات".

وتلقى أحمد الحريري خلال اللقاء اتصالاً من الشيخ عامر غصن، المتواجد في الامارات العربية المتحدة، أكد في خلاله أن ما يجمع "تيار المستقبل" وعشيرة آل غصن أكبر من أن تفرقه محاولات يائسة للتفرقة، وأن عشيرة آل غصن، جزء لا يتجزأ من العشائر العربية الأمينة على خط الرئيس الشهيد رفيق الحريري مع حامل الأمانة الرئيس سعد الحريري.

وفي الختام، قدم الوفد دعوة لأحمد الحريري لزيارة ديوانية آل غصن في خلدة، ووعد بتلبيتها في الأسابيع المقبلة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012443356
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة