صيدا سيتي

المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) لوسين محمد هاشم في ذمة الله عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) محمود محمد سميح قبرصلي في ذمة الله الأميرة نجوى مجيد أرسلان في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور محمد طلال زكريا البابا في ذمة الله سعد الدين محمود الملاح في ذمة الله المربي الفاضل الدكتور طالب زكي بك طالب في ذمة الله الحاجة سهام محمد جمعة في ذمة الله الحاجة مريم محمد الرشيدي (أرملة مصطفى سنتينا) في ذمة الله الحاجة سهام رشيد أبو زينب (أرملة الحاج سعد الدين أبو زينب) في ذمة الله فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب)

المنظمات الديمقراطية الفلسطينية نظمت اعتصاما امام مكتب مدير الاونروا في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الأربعاء 21 حزيران 2023 - [ عدد المشاهدة: 1537 ]
المنظمات الديمقراطية الفلسطينية نظمت اعتصاما امام مكتب مدير الاونروا في مخيم عين الحلوة

افاد مراسل "النشرة" في صيدا، بأن "المنظمات الديمقراطية الفلسطينية في الجبهة الديمقراطية نظمت اعتصاما امام مكتب مدير الاونروا في مخيم عين الحلوة، تزامنا مع انعقاد اللجنة الاستشارية لوكالة "الأنروا" في لبنان وذلك بحضور سياسي وشعبي".

ولفت الى ان "المشاركين رفعوا شعارات تطالب اللجنة الاستشارية بالضغط على الدول المانحة لتأمين الأموال اللازمة لتحسين خدماتها الصحية والتربوية والصحية والاجتماعية، والحفاظ على الاونروا كشاهد حي على نكبة فلسطين وحق العودة".

المصدر | النشرة 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012460950
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة