صيدا سيتي

مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟

مولوي في صيدا وصور معلناً تثبيت عناصر الدفاع المدني

صيداويات - السبت 03 حزيران 2023
من المنتظر أن يبدأ وزير الداخلية والبلديات بسام مولوي جولة جنوبية بعد ظهر اليوم. بدايتها في مبنى سرايا صيدا حيث يلتقي محافظ الجنوب منصور ضو ورؤساء بلديات أقضية صيدا وصور والزهراني بعد تثبيت قرار تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية وانتهاء ولاية المجالس والمخاتير الحالية في 31 أيار الماضي.
تفسيرات عدّة ينتظر رؤساء البلديات سماعها من وزير الوصاية عليهم في ظلّ الأزمة المالية والإدارية التي تعاني منها البلديات بسبب الأزمة الاقتصادية وانهيار سعر صرف الليرة أمام الدولار، علماً أن تحويلات الصندوق البلدي المستقل عن الأعوام الثلاثة الماضية لم تحوّلها وزارة المالية بعد، ما دفع بالبلديات إلى الاعتماد في صرف رواتب الموظفين والعمال وتسيير شؤونها الأساسية على المتبرّعين والهيئات المانحة ومنظمات المجتمع المدني.
المصدر| الأخبار
الرابط| https://tinyurl.com/yc5n5pd6

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020084745
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة