صيدا سيتي

ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مناشدة لإعادة وضع التغذية في قضاء جزين والجوار إلى ما كان عليه

صيداويات - الجمعة 12 أيار 2023

استنكر عضوا تكتل "الجمهورية القوية " النائبان غادة أيوب وسعيد الأسمر في بيان،  انقطاع التيار الكهربائي عن قضاء جزين ومنطقة جبل الريحان والشوف "بسبب التجاذبات بين مؤسسة "كهرباء لبنان" و"المصلحة الوطنية لنهر الليطاني" حول قيمة التعرفة".

وناشد أيوب والاسمر" المسؤولين المعنيين إعادة وضع التغذية بالتيار الكهربائي إلى ما كان عليه واتخاذ القرار الذي يخدم مصلحة المنطقة بعيدا من التجاذبات السياسية، خصوصا أن المنازل غير مجهزة بالطاقة البديلة في ظل الأوضاع المعيشية والمادية المتردية".

ولفتا إلى أنه "بالرغم من أحقية مطلب "الليطاني" وتشدّد قرار "كهرباء لبنان" لكن القضايا المتعلقة بحياة المواطنين لا يتم حلها بالضغط عليهم من خلال زيادة الأعباء والهموم على كاهلهم من دون أي سياسة إصلاحية معتمدة متكاملة من مؤسسة "كهرباء لبنان" على كافة الأراضي اللبنانية".

واعتبرا أن "ما يحصل هو أمر غير مقبول وهو ظلم لمنطقة مقابل تأمين مصلحة مناطق أخرى في ظل تقصير فاضح من" كهرباء لبنان" التي لا تتحمل مسؤوليتها لجهة رفع التعديات عن الشبكة من السوريين واللبنانيين وعدم جباية الفواتير من المناطق اللبنانية كافة بالتساوي، بالاضافة الى تقاعس وزارة الطاقة عن تشكيل الهيئة الناظمة وانعدام كل الإصلاحات التي تساعد هذا القطاع على النهوض وتخفيف العجز عن خزينة الدولة وإلا فالمطالبة بلامركزية الكهرباء باتت أمرا ملحا وضروريا في ظل التجاذبات السياسية التي تستخدم حقوق المواطنين رهينة لمصالحهم الخاصة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020285300
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة