صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الحزب في صيدا عرض مع وفد "فلسطين حرة" الأوضاع في المخيمات

صيداويات - الثلاثاء 09 أيار 2023

استقبل مسؤول قطاع صيدا في "حزب الله" الشيخ زيد ضاهر في مقر الحزب في صيدا وفدا من "حركة فلسطين حرة" برئاسة أمين السر العام في لبنان محمد عويص. 

واشار بيان للحزب الى انه "تم خلال اللقاء تداول التطورات في منطقة الشرق الأوسط وتداعياتها على الساحتين الفلسطينية واللبنانية، وبخاصة ما يتعلق بالداخل الفلسطيني والمخيمات في لبنان".

وشكر الوفد الشيخ ضاهر على "مواقف قيادة حزب الله والمقاومة الإسلامية الداعمة للقضية الفلسطينية"، كما وجه له الشكر على ا"لتقديمات الاجتماعية والصحية لأهلنا في المخيمات وتحديدا في مخيمات صيدا".

وأكد الطرفان "أهمية العمل المشترك من أجل مواجهة المؤامرات التي تستهدف تصفية القضية الفلسطينية، وفي مقدمتها تصفية ملف اللاجئين وحق العودة وتقليص تقديمات الأونروا ومحاولات تهويد القدس وتوطين فلسطينيي الشتات"، داعين إلى "تحصين الساحة الداخلية من خلال تعزيز الوحدة الوطنية الفلسطينية لمواجهة المخططات الخبيثة والمؤامرات المتتالية التي تستهدف الشعب الفلسطيني".

ووجه المجتمعون التحية "لروح الشهيد القائد الشيخ خضر عدنان الذي أثبت للعالم أجمع بأمعائه الخاوية أن روح المقاومة لا تهزم مهما فعل الصهاينة"، مؤكدين أن "خلف الشيخ عدنان جيل كبير مستعد للشهادة والتضحية مهما بلغت الأثمان".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009978133
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة