صيدا سيتي

أسامة سعد يستقبل اللجنة الشعبية لمخيم العودة ويؤكد دعم الجهود الأهلية لمعالجة القضايا المعيشية النائب البزري يُثني على جهود المقاصد في صيدا خلال استقباله مجلسها الإداري سعد يستقبل وفدًا من جمعية المقاصد برئاسة محمد فايز البزري ويبحثان شؤونًا صيداوية المخترع اللبناني د. موسى سويدان… إرادة تصنع الإنجاز وترفع اسم لبنان في المحافل الدولية عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

كلاوس تفقدت "مستشفى الهمشري".. أبو العينين: لزيادة دعم "الأنروا" للمريض الفلسطيني

صيداويات - الجمعة 05 أيار 2023

إستقبل مدير عام "مستشفى الهمشري" في صيدا (المستشفى المركزي لجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في لبنان) الدكتور رياض أبو العينين المديرة العامة لوكالة "الأونروا" في لبنان السيدة دوروثي كلاوس ، بحضور مدير قسم الصحة في" الأونروا " في لبنان  الدكتور عبد شناعة ومدير  الوكالة في منطقة صيدا الدكتور إبراهيم الخطيب.

وجرى خلال اللقاء البحث بالأوضاع الصحية للفلسطينيين في لبنان وكان تأكيد على أهمية دور وكالة "الأونروا" في تمكينهم من مواجهة الأوضاع الاقتصادية والمعيشية والصحية الصعبة التي يشهدها لبنان ، وتثبيت حقهم في العودة الى ديارهم.

بدوره أكد الدكتور أبو العينين على ضرورة زيادة الدعم المقدم من "الأونروا " للمريض الفلسطيني ورفع مستوى خدماتها على مختلف الصعد.

وبعد اللقاء قامت كلاوس والوفد المرافق بجولة تفقدية لأقسام المستشفى واطلعت عن كثب على الخدمات الطبية والصحية والاستشفائية التي تقدمها ، حيث أبدت إعجابها بمستوى هذه الخدمات وبنشاط الطاقم الطبي والتمريضي العامل في المستشفى.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, May 4, 2023


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024411014
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة