صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون سفير بلجيكا والنائب البزري بلدية صيدا تعقد اجتماعين تنسيقيين لمراكز الإيواء مع مديري المدارس وممثلي الجمعيات حجازي وعكرة وأعضاء المجلس البلدي يواصلون جولاتهم التفقدية: زيارة ليلًا إلى مركزي إيواء متوسطة معروف سعد والمدرسة الكويتية تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا - 16 آذار 2026 المهندس مصطفى حجازي يبحث حاجات مراكز الإيواء مع الصيدلي الدكتور عمر مرجان الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مهرجان فلسطيني في ذكرى النكبة في صيدا

صيداويات - الإثنين 01 أيار 2023

أقامت وزارة الثقافة الفلسطينية، مهرجان فلسطين الوطني للدبكة والموسيقى الشعبية الثاني بعنوان "إني اخترتك يا وطني"، برعاية الدائرة الثقافية في السفارة الفلسطينية وبمناسبة مرور 75 عاما على النكبة، في مركز الشهيد معروف سعد الثقافي في مدينة صيدا، بمشاركة ممثلي القوى والأحزاب والفعاليات اللبنانية والفلسطينية وقيادة حركة "فتح" في الإقليم ومنطقة صيدا، وقادة فصائل العمل الوطني والاتحادات والمهام واللجان و"الأونروا" وحشود شعبية.

وكانت كلمة باسم الدائرة الثقافية في السفارة القاها أحمد الحلبي قال فيه: "هذه ثقافتنا، وهذا تراثنا الذي نفتخر به وننقله من جيل إلى جيل ليبقى رسالة سامية تعرف بقضيتنا لكل شعوب العالم، انطلاقا من إيماننا بأن ثورتنا هي ثورة سلاح وقلم وشعر وغناء وموسيقى تعزف ألحان الثورة المخضبة بالدماء الطاهرة". وحيا "الثورة التي انطلقت من رحم الآلام، فأنارت لنا طريق العودة والتحرير.

وعلى ألحان وغناء فرقة "عشاق الأقصى" تناغمت فرقة "الكوفية للتراث الوطني" بلوحات فلكلوية وتراثية ووصلات فنية متنوعة.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016034494
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة