صيدا سيتي

انطلاق عملية توزيع المساعدات لأبناء صيدا في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) إصابة سائق باص بحادث اصطدام عند جسر الأولي - صيدا المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس البزري يسأل: لماذا لم ترفع سقوف سحوبات المودعين المالية؟ بلدية صيدا تنظم حملة توعية بيئية وتنظيف لشاطئ المدينة إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بالأرقام... كيف أصبحت الرواتب وبدل النقل؟

صيداويات - الأربعاء 19 نيسان 2023

علم "لبنان24" أنّ مجلس الوزراء أقرّ خلال جلسته المنعقدة اليوم الثلاثاء في السراي الحكومي زيادة 4 أضعاف لرواتب القطاع العام إضافة إلى الراتبين اللذين جرى إقرارهما في السابق على أن يكون الحضور 14 يوماً في الشهر.

كذلك، وافق مجلس الوزراء، وبحسب رأي مجلس شورى الدولة ومجلس الخدمة المدنية، على تعديل بدل النقل المؤقت للقطاع العام بحيث يصبح 450 ألف ليرة لبنانية يومياً على ألا يتعدى الحضور 18 يوماً شهرياً. 

أمّا بالنسبة للقطاع الخاص، فجرى تعديل الحد الأدنى الخاضع للحسومات لفرع التعويضات العائلية بـ3 مليون و425 ألف ليرة لبنانية. أما الحد الأدنى لأجور المستخدمين فبات بـ9 مليون ليرة للاجر الشهر، في حين أن الحد الأدنى الرسمي للأجر اليومي 400 ألف ليرة لبنانية.

إضافة إلى ذلك، فقد أصبح غلاء المعيشة بـ4 مليون و500 ألف ليرة فيما بدل النقل اليومي للقطاع الخاص 250 ألف ليرة لبنانية. 

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/bdfvjvc3


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019676826
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة