صيدا سيتي

بلدية صيدا توقع اتفاقية تعاون مع المركز الإقليمي لاتفاقية بازل المستقبل الجنوب زار مدعي عام الجنوب مهنئًا وعرض معه الأوضاع العامة طارق سليم بعاصيري في ذمة الله إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية الحاجة تمام أحمد كلثوم (زوجة الأستاذ محمد كلثوم - أبو عيسى) في ذمة الله تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! حسان إبراهيم شريدي في ذمة الله خيرية محمد ملحم دحروج فواز (أرملة أحمد سوبرة) في ذمة الله رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الحزب عرض مع وفد الجبهة الشعبية الأوضاع في مخيمات صيدا

صيداويات - الأربعاء 12 نيسان 2023

إستقبل مسؤول قطاع صيدا في "حزب الله" الشيخ زيد ضاهر وفداً من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين برئاسة المسؤول السياسي لمنطقة صيدا أبو علي حمدان وحضور عدد من كوادر الجانبين.

وهنأ الوفد قيادة "حزب الله" بشهر رمضان وشكرها على "التقديمات الاجتماعية والصحية لأهلنا في المخيمات وتحديدا مخيمات صيدا".

ونوه الطرفان، بحسب بيان للحزب،  ب"الأجواء الأمنية الهادئة في مخيم عين الحلوة بفضل التعاون والتنسيق مع كافة الجهات السياسية والأمنية اللبنانية والفلسطينية"، واستنكرا "الأداء الممنهج في تقليص خدمات وكالة الأونروا ، داعين المعنيين إلى دعم أهلنا في المخيمات خاصة على المستوى الاجتماعي".

وأكد المجتمعون "وحدة الصف والكلمة لمواجهة المؤامرات التي تستهدف تصفية القضية الفلسطينية وضرورة تضافر الجهود السياسية والشعبية لإسقاطها ونوه حمدان بالدور الكبير الذي تلعبه قيادة حزب الله في هذا المجال.

كما وبحثوا في "الهبة الجهادية لأبناء الضفة الغربية وضرورة دعمها بشتى الوسائل خصوصا انها أثبتت جدواها في التأثير على العدو وارباكه".

وحيا المجتمعون "أهالي القدس وأبناء الضفة الغربية ومقاوميها لما يسطروه يومياً من خلال مواجهة العدو بكل الوسائل المتاحة في شوارعها وساحاتها وفي باحات المسجد الأقصى ليكونوا الحجة البالغة على القاعدين وصرخة الحق المدوية في وجه المحتل".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006979885
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة