صيدا سيتي

الشابان فضل محمد الزين وعلي حسن فنيش في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله النائب البزري تابع انقطاع شبكة الإنترنت عن صيدا وأجرى اتصالات مع أوجيرو Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا عمر علي فخرو الحلبي في ذمة الله الحاج خالد نظمي شبايطة (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة رسمية علي سرية (أم منير) في ذمة الله الحاج نبيل حسن أبو الخير في ذمة الله تهاني وفيق بتكجي (زوجة حسن حبلي) في ذمة الله هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

محمد زيدان زار "أكاديمية محمد زيدان للتنمية والتدريب" والتقى رئيس "المقاصد" - صيدا

صيداويات - الجمعة 31 آذار 2023

زار السيّد محمد زيدان يرافقه رئيس جمعيّة محمد زيدان للإنماء المهندس الدكتور حاتم بديع والسيدة رانيا زيدان أكاديمية محمد زيدان للتنمية والتدريب التابعة لجمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا، حيث التقى رئيس "المقاصد" - صيدا الأستاذ محمد فايز البزري ومديرة الأكاديمية السيدة رنده الدرزي الزين. كما اطلع ميدانياً على سير العمل في الأكاديمية وبرامجها ومشاريعها، واحتياجاتها لتفعيل دورها وتطوير نشاطها.

وقد أبدى زيدان اعجابه بما تقوم به الأكاديمية من برامج ودورات تدريبية، مؤكداً إيمانه برسالة "المقاصد" ودعمه لها.

من جهته، شكر البزري باسم أسرة  "المقاصد" لـ "رجل الخير" أبو رامي مبادرته بتشييد هذا الصرح ودعمه المستمر لتطويره ليستمر بلعب دوره المطلوب. كما عرض لأبرز الصعوبات والعقبات فضلاً عن التجهيزات المطلوبة لتنفيذ رؤية الأكاديمية وتحقيق أهدافها.

كما عبّر البزري عن شكره وامتنانه لجمعيّة محمد زيدان للإنماء على الإنارة الرائعة للواجهة البحرية لثانوية المقاصد والمسجد العمري الكبير التي تتناسب مع الأجواء الرمضانيّة. كما أثنى على إنارة أحياء وشوارع صيدا القديمة، وتزيينها بأحواض زراعية وورود ما أضفى على المكان رونقاً خاصاً ومميزاً، بالإضافة إلى الجهود المستمرة في ترميم الأحياء التاريخية في المدينة.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, March 31, 2023


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025106891
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة