صيدا سيتي

خذ بالأسباب ودع الباقي لرب الأسباب - تصوير: محمد الظابط احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) انطلاق عملية توزيع المساعدات لأبناء صيدا في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) إصابة سائق باص بحادث اصطدام عند جسر الأولي - صيدا المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس بلدية صيدا تنظم حملة توعية بيئية وتنظيف لشاطئ المدينة إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

انارة قلعة صيدا البحرية وزيرة صيدا في شهر رمضان

صيداويات - الإثنين 27 آذار 2023

 تزينت قلعة صيدا البحرية وجزيرة صيدا " الزيرة " مساء امس بالانوار التي انعكست على صفحة مياه البحر فزادت المكان رونقا وجمالا لاحدى اهم معلمين تاريخيين في المدينة وذلك بمبادرة من جمعي"ة اصدقاء زيرة وشاطىء صيدا " وبدعم من صاحب مطعم المستشار سامي البقاعي.

وقال رئيس جمعية اصدقاء زيرة وشاطىء صيدا  ربيع العوجي: ان الجمعية "بادرت لفكرة انارة قلعة صيدا البحرية وزيرة صيدا طوال شهر رمضان المبارك وذلك لتسليط الضوء على جمالية المدينة خلال الشهر الفضيل وفي رسالة لدعوة الجميع من مختلف المناطق لزيارة صيدا خلال الشهر الفضيل والتمتع بمعالمها التاريخية والتراثية".

ولفت الى ان سامي البقاعي مشكورا "تجاوب مع مبادرتنا وقدم اجهزة الانارة حتى تبقى هذه المعالم التاريخية متلألئة بالانوار برغم كل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد في رسالة محبة وامل".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019700753
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة