صيدا سيتي

بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بهية الحريري تلتقي الهيئة الإدارية الجديدة لـ "جمعية أصدقاء زيرة وشاطىء صيدا" برئاسة ربيع العوجي

صيداويات - الأحد 26 آذار 2023

التقت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري في مجدليون وفداً من الهيئة الإدارية الجديدة لـجمعية "أصدقاء زيرة وشاطىء صيدا" برئاسة الأستاذ ربيع العوجي وضم الوفد " امين السر الأستاذ طارق ابو زينب ، مسؤول الإعلام والنشاطات الأستاذ مصطفى حبلي ومسؤول العلاقات العامة عضو المجلس البلدي المهندس محمد البابا" ، في زيارة تهنئة بشهر رمضان المبارك ولوضعها في خطة عمل الهيئة الادارية الجديدة للجمعية لهذا الصيف وما يجري التحضير له من أنشطة بيئية وسياحية ورياضية وترويجية  للمدينة على جزيرة وشاطىء صيدا وفي في حوض "حديقة صيدون المائية".

وهنأت الحريري العوجي وأعضاء الهيئة الإدارية الجديدة للجمعية متمنية لهم التوفيق ، ومبدية كل الدعم والمؤازرة للمشاريع والأنشطة التي يحضرون لها بهذا الخصوص.

كما نوهت الحريري بجهود ومبادرات الهيئة الإدارية السابقة برئاسة الأستاذ كامل كزبر وما حققته الجمعية بالتعاون مع البلدية وكل الجهات المعنية من إنجازات على صعيد ابراز وتفعيل معلم الزيرة وشاطىء المدينة وتجهيز وافتتاح حديقة صيدون المائية.

وكان اللقاء مناسبة للتداول في قضايا بيئية وسياحية، وفي فعاليات" صيدا الرمضانية " وتأكيد على أهمية تكامل كافة الجهود والمبادرات لما فيه مصلحة المدينة وتنشيط الحركة الاقتصادية فيها والتخفيف قدر الإمكان من وطأة الأزمات عن الناس.

بهية الحريري تلتقي الهيئة الإدارية الجديدة لـ "جمعية أصدقاء زيرة وشاطىء صيدا" برئاسة ربيع العوجي https://saidacity.net/news/211837

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, March 26, 2023

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010051234
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة