صيدا سيتي

إصابة سائق باص بحادث اصطدام عند جسر الأولي - صيدا المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس البزري يسأل: لماذا لم ترفع سقوف سحوبات المودعين المالية؟ بلدية صيدا تنظم حملة توعية بيئية وتنظيف لشاطئ المدينة هلا حسن الزيباوي (أرملة عصام عبد الحفيظ الملقب رنو) في ذمة الله أبو مرعي في يوم العمال: أملنا بعهد رئيس الجمهورية إنو يكون في مسار جدّي تجمع المؤسسات الأهلية يصدر بيانًا بعيد العمال العالمي الجماعة الإسلامية في يوم العمال: فلنكن عونًا لا عبئًا وسندًا لا سببًا في الانكسار بلدية صيدا في عيد العمال: تحية لسواعد الصمود التي تحفظ المدينة رغم التحديات البزري: يا عُمّال لبنان في عيدكم أنتم النبض وأنتم الأمل البزري وجنبلاط يؤكدان على ضرورة حماية الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي

"عصبة الأنصار" أكدت حرصها على إزالة التوتر بعين الحلوة: نعمل على تسليم مرتكبي جريمة محمود زبيدات

صيداويات - الجمعة 10 آذار 2023

أعربت "عصبة الأنصار الإسلامية"، في بيان، "الجريمة النكراء" التي أودت بحياة العنصر من حركة "فتح" في عين الحلوة محمود زبيدات، و"نعزّي أهله وذويه وأخوانه وأصدقاءه، سائلين الله لهم الصبر والسلوان، ونبرأ إلى الله تعالى من هذه الجريمة ولا نقرّها، ونرفع الغطاء عن مرتكبيها".
ولفتت إلى أنّه "نعمل في عصبة الأنصار الإسلامية وبكل جدّية، وضمن هيئة العمل الفلسطيني المشترك، وبالتعاون مع الحريصين من أشقائنا في لبنان، على تسليم مرتكبي الجريمة إلى السلطات اللبنانية الرسمية، ليقول القضاء كلمته بحقهم"، مؤكدة الحرص على "إزالة كل مظاهر التوتير في المخيّم، وندعو الجميع الالتزام بذلك، بما يحقّق عودة الهدوء والأمن إلى المخيم".
وأكدت العصبة، الحرص على "العمل الفلسطيني المشترك، وعلى العلاقات المميّزة مع كافّة الفصائل الفلسطينية، والأحزاب اللبنانية، والجهات اللبنانية الرسمية، بما يحقّق مصلحة الشعبين الفلسطيني واللبناني".
وأوضحت أنّ ذلك يأتي "إنطلاقاً من الواجب الشرعي، وحرصًا منّا على أمن واستقرار مخيماتنا وخصوصاً مخيم عين الحلوة وعلى أمن واستقرار لبنان، وسعياً منّا لتأمين أفضل الأجواء لأهلنا في المخيّم ونحن نستقبل شهر رمضان المبارك، وإيماناً منا بإحقاق الحق، وتأكيداً على أنّ بوصلتنا هي فلسطين، التي يخوض فيها شعبنا المجاهد ملاحم بطولية ضد الاحتلال الصهيوني".
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/2axmaj42


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019654173
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة