صيدا سيتي

انطلاق عملية توزيع المساعدات لأبناء صيدا في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) إصابة سائق باص بحادث اصطدام عند جسر الأولي - صيدا المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس البزري يسأل: لماذا لم ترفع سقوف سحوبات المودعين المالية؟ بلدية صيدا تنظم حملة توعية بيئية وتنظيف لشاطئ المدينة إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية تستقبل الهيئة الإدارية الجديدة لجمعية محمد زيدان للإنماء

صيداويات - السبت 28 كانون ثاني 2023

استقبل المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود في مركز الجماعة في صيدا الهيئة الإدارية الجديدة لجمعية محمد زيدان للإنماء برئاسة رئيس الجمعية الأستاذ حاتم بديع يرافقه الأستاذ عبد الحليم الزين – أمين السر، الأستاذة هيفاء الأمين – المسؤولة الفنية للمشاريع، السيدة رلى الأنصاري – عضو في الجمعية، بحضور مسؤول العمل الإجتماعي في الجماعة الأستاذ سامر حسنى والمحامي إبراهيم الرواس والأستاذ شادي جمعة.

تخلل اللقاء عرض لمشاريع الجمعية والأنشطة التي تقوم بها وخاصة في صيدا القديمة والواجهة البحرية، كما جرى التداول بالأوضاع الإجتماعية والمعيشية والحياتية للمواطن الصيداوي في ظل الإنهيار الحالي الذي يعاني منه لبنان.

وأثنى د. حمود على جهود السيد محمد زيدان، وقدّم التهنئة للأستاذ حاتم بديع والهيئة الإدارية الجديدة متمنياً لهم التوفيق في مهامهم الجديدة ومزيداً من التألق في خدمة المجتمع الصيداوي.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, January 28, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019687326
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة