صيدا سيتي

البزري يلتقي وفد أمانة سر "صيدا تواجه"

صيداويات - الخميس 03 تشرين ثاني 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

إلتقى الدكتور عبد الرحمن البزري في منزله مساء أمس الأربعاء الموافق فيه 2/11/2022 وفد من أمانة سر مبادرة "صيدا تواجه" حيث جرى البحث في تطور أعمال اللجان المشتركة المتخصصة في عدة مواضيع تهم المدينة وخدماتها ووضعها الإنمائي والإجتماعي، كما تطرق البحث إلى الأمور الحياتية الحيوية المُلحّة التي تحتاجها المدينة وأبناؤها من أجل حماية الأمن الاجتماعي والصحي والتربوي والمعيشي في المدينة وجوارها وتأمين البنية التحتية الخدماتية. 

شكر البزري للجنة جهودها وأكد أن التعاون مستمر بين مختلف القوى والأطياف في المدينة من أجل تجاوز المحنة التي تعصف بالبلاد وحماية صيدا ومحيطها وأهلها من تداعيات الإنقسامات السياسية والإنهيار الكبير الحاصل في مختلف المؤسسات خصوصاً الرسمية منها وغياب وتراجع خدمات الدولة.

المصدر | النائب الدكتور عبد الرحمن البزري - المكتب الإعلامي 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 999223108
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة