صيدا سيتي

توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مواطن صيداوي اقتحم فرع "بلوم بنك" في المدينة مهددا باحراق نفسه للحصول على وديعته

صيداويات - الإثنين 24 تشرين أول 2022
اقتحم المواطن الصيداوي وفيق محمد كالو، مصرف " لبنان والمهجر" - وسط مدينة صيدا - شارع ايليا، مهددا بإضرام النيران بجسده بعدما رفض المصرف تسليمه مبلغ 5000 دولار من وديعته لتغطية كلفة عملية عاجلة لإبنه الرضيع الذي لم يتعد شهره الثاني والذي يعاني من ثقب في القلب، وفق ما قاله. 
وعمد كالو الى اغلاق باب المصرف من الداخل مانعا أيا كان من الدخول او الخروج . وحضرت القوى الأمنية الى المكان وبدأت بالتفاوض معه لإقناعه بعدم إيذاء نفسه وفتح باب المصرف .
وقال محمد كالو والد المودع المقتحم وفيق الذي كان ينتظر ولده خارجا :" جئنا اليوم، بناء على ما قاله لنا مدير المصرف "تعالوا نهار الاثنين خذوا المبلغ"، ونحن منذ اسبوع حضرنا الأوراق والصور وقال لنا الطبيب المعالج ان الطفل ( شهران) يعاني ثقبا في قلبه ويحتاج عملية قلب مفتوح وكلفة العملية  5 الاف دولار . نحن لدينا 5 حسابات في البنك ولا نريدهم كلهم، ما نريده فقط كلفة العملية . ولما طالب ابني بحقه منعوه من الدخول .. يريدون اعطاءه المبلغ على أساس 8000 ليرة .. علما ان كل الحساب لا يكفي كلفة العملية على هذا الأساس . هكاذا عاملونا وكأننا نشحذ او نستجدي .. لماذا . هل سرقنا هذه الأموال أو وجدناها على الطريق ؟.
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/59evvy77
 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010191376
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة