صيدا سيتي

المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بلدية صيدا أصدرت تعرفة إشتراكات المولدات عن شهر آب .. وشددت على إلزامية إصدار فاتورة واضحة

صيداويات - الجمعة 02 أيلول 2022

أشارت "لجنة الشفافية في بلدية صيدا" في بيان عن إحتساب إشتراكات المولدات الكهربائية عن شهر آب، إِلى أن "أصحاب المولدات الكهربائية الخاصة يلتزمون بالتعرفة الموحدة للكيلو وات الصادرة عن وزارة الطاقة عن آب وهي 13,796عن كل كيلو وات ساعة على ان لا تقل ساعات التغذية عن 12ساعة يوميا، وإذا زادت ساعات التغذيه عن 17ساعة يصبح السعر الكيلو وات 17,000 ل.ل. عن كل كيلو وات  ساعة تغذية على سعر صرف الدولار في السوق الموازي الذي بلغ 32,220".
وشدد البيان على "إلزامية إصدار فاتورة تظهر بوضوح اسم وعنوان صاحب المولد ورقم هاتفه، اسم المشترك، قدرة الاشتراك، العداد السابق، العداد الحالي، المصروف الشهري، سعر الكيلو وات، قيمة الاستهلاك الشهري، الاشتراك الثابت بحسب سعر الوزارة والمجموع النهائي من دون اي اضافات اخرى مثل التباعد. وكذلك إلزامية إصدار جدول واضح بساعات التغذية و تعميمه على المشتركين، وإلزامية تركيب واعتماد العدادات لكافة المشتركين".
وتابع: "إذا قرر صاحب المولد إطفاء مولده نهائيا والخروج من الخدمة وجب عليه إعطاء مهلة 3 أشهر قبل ذلك. (يقدم العلم و الخبر خطيا في قلم بلدية صيدا او البلدية المعنية). وبناء لاتفاق لجنة الشفافية مع النيابة العامة الاستئنافية في الجنوب ستتلقى هذه النيابة شكاوى المواطنين عبر المخافر المعنية لتتخذ الإجرائات هوالقانونية اللازمة".
وختم: "ستقوم اللجنة بابلاغ مضمون هذا البيان للنيابة العامة الاستئنافية في الجنوب".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/vwc85esy

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025599057
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة