صيدا سيتي

حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الإنجيلية في صيدا نظمت معرضًا لجمعيات المجتمع المدني والسياحة الداخلية

صيداويات - الجمعة 03 حزيران 2022

إيمانًا منها بأهمية العمل التطوعي، وتشجيع السياحة الداخلية، نظمت مدرسة الفنون الإنجيلية معرضًا لجمعيات المجتمع المدني والسياحة الداخلية.

المعرض الذي حمل اسم beyond school walls ضم أكثر من ١٥ جمعية، عملت على شرح قضاياها ومشاريعها، ووزعت على الطلاب أوراق الانتساب.

الطالبة فرح درويش أكدت أن المدرسة توجه الطلاب دائما نحو خدمة المجتمع، وقالت:" وها هي تساعدنا على اخنيار القضية التي تناسب كل طالب للانتساب إلى الجمعية المناسبة".

السيدة جنى الصلح، من مؤسسة نبع أثنت على تنظيم المعرض الذي يعرّف الطلاب على الجمعيات، في حين وصفت ميرنا علايلي من "أنت كريم" المعرض بأنه فسحة كبيرة للجمعيات كي تعزز ثقافة العمل التطوعي.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Friday, 3 June 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010135905
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة