صيدا سيتي

النائب البزري يبحث قضايا اجتماعية ومعيشية وإنسانية مع تجمع المؤسسات الأهلية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله عوني رشاد غزال في ذمة الله بسام حمود: الجماعة الإسلامية تتعامل مع ملف النزوح انطلاقًا من رؤية مبدئية تجمع بين البعد الوطني والإسلامي والإنساني الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله لجنة البيئة في بلدية صيدا تقيم نشاطًا تفاعليًا على شاطئ صيدا استكمال عملية التوزيع بـ 1000 سلة غذائية في الملعب البلدي ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الحركة معدومة داخل محطات المحروقات في صيدا.. ما السَّبب؟

صيداويات - الإثنين 17 كانون ثاني 2022

لوحظَ صباح اليوم غياب أيّ سيارات داخل محطات المحروقات الممتدّة على طولِ الكورنيش البحري لمدينة صيدا.

وقال صاحب محطّة هناكَ لـ"لبنان24" إنّ "المواطنين ينتظرون إنخفاضاً في أسعار المحروقات يوم غدٍ لاسيما مع تراجع سعر الدولار في السوق الموازية". 

وأوضح أن الحركة الخفيفة التي لوحظت اليوم الإثنين في المحطّات، جاءت عكس المشهد الذي كانت تشهدهُ تلك المنشآت في اليوم نفسه من كل أسبوع، وأضاف: "جداول أسعار المحروقات التي كانت تصدر في الآونة الأخيرة وتحديداً يوم الثلاثاء، تضمنت ارتفاعاً في الأسعار. ولهذا، كنا نشهدُ تهافتاً للمواطنين يوم الإثنين من أجل تعبئة سياراتهم بالبنزين".

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/3pta3xmx


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021269037
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة