صيدا سيتي

الحاجة عفاف حمزة الحدق (أرملة معروف سليمان) في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي الحاجة كاملة حسن مديحلي (أرملة وهيب المصري) في ذمة الله النقيب يوسف حسين حسن في ذمة الله للبيع شقة وسط مدينة صيدا نزيهة أحمد الزعتري (أرملة خالد عنتر) في ذمة الله مصطفى عبد الغني الإسكندراني في ذمة الله فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

السرّ ينكشف.. لهذا السبب تراجع الدولار بقوّة

صيداويات - الجمعة 14 كانون ثاني 2022

شهد سعرُ الدولار انخفاضاً دراماتيكياً صباح اليوم الجمعة، إذ تراجع إلى حدود الـ27 ألف ليرة لبنانية بعدما سجل قبل أيام قليلة 33 ألف ليرة.
وامتنع العديد من الصرافين في بعض المناطق عن شراء الدولار بسعر يفوق الـ25 ألف ليرة لبنانيّة، في حين أن صرافين آخرين طلبوا شراء الدولار بسعر 23 ألف ليرة. 

فعلياً، فإن هذا الانخفاض الكبير للدولار ارتبطَ بإجراءات جديدة أحدثت خضّة كبيرة في السوق. ووفقاً لمعلومات "لبنان24"، فإنّ العديد من المصارف بدأت بمنح الأفراد والشركات "دولارات فريش" بشكل مباشر وبمبالغ كبيرة.

وبحسب المعلومات، فإنّ أحد المصارف الكبرى سمح للشركات فقط بإيداع أموالٍ بالليرة اللبنانية في الحسابات الخاصة بها ومن ثم تحويل تلك الأموال إلى دولار وفق سعر منصة "صيرفة".
كذلك، فإنّ مصرفاً آخر بادر باتجاه الخطوة نفسها، إذ مكّن الأفراد والشركات على حدّ سواء من إيداع أموال بالعملة الوطنية وسحبها بالدولار وفق المنصة التي يحدّد سعرها مصرف لبنان يومياً.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2p8s9bkw


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007570696
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة