صيدا سيتي

هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المنخفض الجوي المصحوب بكتل هوائية باردة يستمر حتى نهاية الأسبوع

صيداويات - الأربعاء 15 كانون أول 2021

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما مع انخفاض اضافي وطفيف في درجات الحرارة، يستمر هطول الأمطار وتكون غزيرة أحيانا مترافقة مع برق ورعد، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1900 متر وما فوق ويتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة التدريجي ليلا لتلامس 1600 متر صباح الجمعة. وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: يستمر تأثير المنخفض الجوي المصحوب بكتل هوائية باردة على مناطق الحوض الشرقي للمتوسط حتى نهاية الأسبوع.
(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر  كانون الاول ما بين 13 و 21 درجة مئوية)

- الطقس المتوقع في لبنان:

الأربعاء: غائم مع انخفاض في درجات الحرارة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية وأمطار غزيرة أحيانا مترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة تشتد احيانا، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 2000 متر وما فوق ويتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة ليلا لتلامس 1700 متر ليل الاربعاء / صباح الخميس.

الخميس: غائم مع انخفاض اضافي وطفيف في درجات الحرارة، يستمر هطول الأمطار وتكون غزيرة أحيانا مترافقة مع برق ورعد، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1900 متر وما فوق ويتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة التدريجي ليلا لتلامس 1600 متر صباح الجمعة.

الجمعة: غائم دون تعديل في درجات الحرارة على الساحل و في الجبال وانخفاضها بشكل بسيط في الداخل وأمطار متفرقة مصحوبة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب 65 كلم/س بخاصة في الشمال يرتفع معها موج البحر، ويحذر من تطاير لوحات الاعلان على الطرق، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1900 متر وتلامس 1600 ليلا.

السبت: غائم دون تعديل بدرجات الحرارة وأمطار متفرقة مصحوبة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب 60 كلم/س يرتفع معها موج البحر، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1800 متر وتلامس 1500 متر ليلا.

- الحرارة على الساحل من 13 الى 20 درجة، فوق الجبال من 6 الى 15 درجة، في الداخل من 7 الى 16 درجة.

- الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 15 و35 كلم/س، تشتد لتقارب 55 كلم/س.

- الانقشاع: متوسط، يسوء أحيانا.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 65 و 95% 

- حال البحر: مائج، حرارة سطح الماء: 22 درجة.

- الضغط الجوي: 762 ملم زئبق.

- ساعة شروق الشمس: 6,36

- ساعة غروب الشمس: 16,31

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/mpba4nh


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007356841
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة