صيدا سيتي

الحاجة فوزية حسن أبو موسى (زوجة أحمد شعيب) في ذمة الله محمد أحمد حجازي في ذمة الله الأستاذ الحاج مصطفى حسين كركي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي أمل ثمنت المواقف الإنسانية لأهالي صيدا وقرى شرقها باستضافتهم النازحين وجهود فاعلياتها للتخفيف من معاناتهم عبد الرحمن البزري: السلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق «المقاصد» - صيدا: استئناف التعليم الحضوري ابتداءً من يوم الاثنين الجماعة الإسلامية تقدر الجهود الدولية والإقليمية التي بذلت لوقف إطلاق النار والتأكيد على الوحدة الوطنية ماهر ديب حمتو في ذمة الله التعليم في صيدا والجنوب واقع متعثر بين النزوح والتدريس من بُعد وفاقد التعليم يتسع رغم استمرار العملية التربوية «المقاصد» - صيدا تلتقي وزير الداخلية والبلديات بسام حمود: ألف تحية إلى صيدا وسلام لأهلنا العائدين أسامة سعد: بالوحدة ننتصر يا رب (تصوير: محمد الظابط) مرعي أبو مرعي: الحقيقة واضحة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟

المنخفض الجوي المصحوب بكتل هوائية باردة يستمر حتى نهاية الأسبوع

صيداويات - الأربعاء 15 كانون أول 2021

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما مع انخفاض اضافي وطفيف في درجات الحرارة، يستمر هطول الأمطار وتكون غزيرة أحيانا مترافقة مع برق ورعد، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1900 متر وما فوق ويتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة التدريجي ليلا لتلامس 1600 متر صباح الجمعة. وجاء في النشرة الاتي:

- الحال العامة: يستمر تأثير المنخفض الجوي المصحوب بكتل هوائية باردة على مناطق الحوض الشرقي للمتوسط حتى نهاية الأسبوع.
(معدل درجات الحرارة المعتادة على الساحل لشهر  كانون الاول ما بين 13 و 21 درجة مئوية)

- الطقس المتوقع في لبنان:

الأربعاء: غائم مع انخفاض في درجات الحرارة بخاصة في المناطق الجبلية والداخلية وأمطار غزيرة أحيانا مترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة تشتد احيانا، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 2000 متر وما فوق ويتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة ليلا لتلامس 1700 متر ليل الاربعاء / صباح الخميس.

الخميس: غائم مع انخفاض اضافي وطفيف في درجات الحرارة، يستمر هطول الأمطار وتكون غزيرة أحيانا مترافقة مع برق ورعد، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1900 متر وما فوق ويتدنى مستوى تساقطها مع تدني درجات الحرارة التدريجي ليلا لتلامس 1600 متر صباح الجمعة.

الجمعة: غائم دون تعديل في درجات الحرارة على الساحل و في الجبال وانخفاضها بشكل بسيط في الداخل وأمطار متفرقة مصحوبة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب 65 كلم/س بخاصة في الشمال يرتفع معها موج البحر، ويحذر من تطاير لوحات الاعلان على الطرق، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1900 متر وتلامس 1600 ليلا.

السبت: غائم دون تعديل بدرجات الحرارة وأمطار متفرقة مصحوبة بعواصف رعدية ورياح شديدة تقارب 60 كلم/س يرتفع معها موج البحر، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1800 متر وتلامس 1500 متر ليلا.

- الحرارة على الساحل من 13 الى 20 درجة، فوق الجبال من 6 الى 15 درجة، في الداخل من 7 الى 16 درجة.

- الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 15 و35 كلم/س، تشتد لتقارب 55 كلم/س.

- الانقشاع: متوسط، يسوء أحيانا.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 65 و 95% 

- حال البحر: مائج، حرارة سطح الماء: 22 درجة.

- الضغط الجوي: 762 ملم زئبق.

- ساعة شروق الشمس: 6,36

- ساعة غروب الشمس: 16,31

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/mpba4nh


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018413813
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة