صيدا سيتي

أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة رضوان شحادة ويس في ذمة الله سهام محمد حبلي (أرملة يوسف عواضة) في ذمة الله مي كامل البساط (زوجة الحاج عبد القادر عنتر) في ذمة الله الشاب عبد الرحمن عامر أبو غيثة في ذمة الله المهندس منير نعيم الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ علي حسن جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU)

المكتب التربوي للتنظيم الشعبي الناصري يؤيد إعلان إضراب المعلمين

صيداويات - الإثنين 13 كانون أول 2021

أصدر المكتب التربوي للتنظيم الشعبي الناصري بياناً، جاء فيه:
نتيجة المشهد المتأزم والعثرات التي تعتري قطاع التربية والتعليم، إلى جانب وعود بقيت  فضفاضة وخيبت آمال المعلمين بمختلف تسمياتهم حول ما تم الاتفاق عليه سابقاً  من حزمة حوافز مالية أبرزها منح مبلغ 90$  لكل أستاذ، ورفع أجر الساعة وغيرها من القرارات.

وأضاف البيان:
لا يزال الإمعان والذل والاجحاف  يلحق بقطاع التعليم حتى بات الاساتذة  عاجزين عن الوصول إلى مراكز  عملهم، وتأمين قوت يومهم، فكان قرار الإضراب أجدى  قرار لعله يحفظ كرامتهم التي تهان كل يوم عند ارتفاع أسعار المواد الأساسية والمحروقات وعند فاتورة دواء، فضلاً عن مطالبهم المشروعة ودفع مستحقاتهم المالية المتأخرة.

وتابع البيان: 
نحن نؤيد قرار إضراب المعلمين، وندعوهم إلى وقفة واحدة وجامعة  في وجه المظلومية والمحاصصة السياسية بعيداً عن التناحرات. فالمصلحة الوطنية  تقتضي بأن يستعيد المعلم كرامته وحقوقه المسلوبة،  وقيمته التي تعتبر فوق كل اعتبار.   ولتتحمل السلطة السياسية مسؤولية قرارتها الفاشلة التي دمرت الوطن، وقضت على المواطن، وسرقت حقوقه وأمواله،  كما تسرق أحلام  ومستقبل الطلاب الآن.

المصدر| المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010805520
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة