صيدا سيتي

عام على ولايتها الجديدة.. بلدية صيدا بين طموحات الإنماء وتحديات الحرب والنزوح افتتاح فعاليات مونديال 2026 في صالة لاسال بالرميلة سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله أسامة سعد يلتقي اللجان الشعبية في التنظيم ويبحث التطورات الراهنة ويؤكد أهمية تعزيز الجبهة الداخلية التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله نبيل أحمد أبو ظهر في ذمة الله مروان أحمد شداد في ذمة الله مفارقة الاختيار: صعوبة اتخاذ القرار الدكتور الحاج أحمد حسن بليبل (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة فاطمة حسن أيوب في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المكتب التربوي للتنظيم الشعبي الناصري يؤيد إعلان إضراب المعلمين

صيداويات - الإثنين 13 كانون أول 2021

أصدر المكتب التربوي للتنظيم الشعبي الناصري بياناً، جاء فيه:
نتيجة المشهد المتأزم والعثرات التي تعتري قطاع التربية والتعليم، إلى جانب وعود بقيت  فضفاضة وخيبت آمال المعلمين بمختلف تسمياتهم حول ما تم الاتفاق عليه سابقاً  من حزمة حوافز مالية أبرزها منح مبلغ 90$  لكل أستاذ، ورفع أجر الساعة وغيرها من القرارات.

وأضاف البيان:
لا يزال الإمعان والذل والاجحاف  يلحق بقطاع التعليم حتى بات الاساتذة  عاجزين عن الوصول إلى مراكز  عملهم، وتأمين قوت يومهم، فكان قرار الإضراب أجدى  قرار لعله يحفظ كرامتهم التي تهان كل يوم عند ارتفاع أسعار المواد الأساسية والمحروقات وعند فاتورة دواء، فضلاً عن مطالبهم المشروعة ودفع مستحقاتهم المالية المتأخرة.

وتابع البيان: 
نحن نؤيد قرار إضراب المعلمين، وندعوهم إلى وقفة واحدة وجامعة  في وجه المظلومية والمحاصصة السياسية بعيداً عن التناحرات. فالمصلحة الوطنية  تقتضي بأن يستعيد المعلم كرامته وحقوقه المسلوبة،  وقيمته التي تعتبر فوق كل اعتبار.   ولتتحمل السلطة السياسية مسؤولية قرارتها الفاشلة التي دمرت الوطن، وقضت على المواطن، وسرقت حقوقه وأمواله،  كما تسرق أحلام  ومستقبل الطلاب الآن.

المصدر| المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023773067
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة