صيدا سيتي

الحاج حسن محمد الراشدي (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة وصال أحمد زعتر (أرملة علي عبده) في ذمة الله العبء الخفي في التربية ياسين أحمد الشيخ خليل في ذمة الله أمال إبراهيم بعلبكي في ذمة الله محمد علي أبو الحلق (أبو نزيه) في ذمة الله السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين الحاج خليل محمد غبورة (أبو محمد) في ذمة الله معين سعيد صلاح في ذمة الله عندما ترى ملامح القيادة في ابنك برعاية وزير الزراعة: بلدية صيدا تدعوكم لحضور حفل تكريم ابن صيدا السيد عامر محمد علي نحولي علي خضر فواز في ذمة الله إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟ الخلاف بين الزوجين أمر طبيعي قرار رسمي: ضوابط جديدة لبيع وتسجيل الدراجات النارية في لبنان

حزب التحرير ينعي الحاج صالح تركي الحسن (أبو عبد الله)

صيداويات - الخميس 02 كانون أول 2021

بسم الله الرحمن الرحيم

نعي حامل دعوة

{مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا}

ينعي حزب التحرير/ ولاية لبنان حامل الدعوة الحاج صالح تركي الحسن " أبو عبدالله"، والذي وافته المنية ليلة اليوم الأربعاء  ٢٦ من ربيع الثاني ١٤٤٣هـ الموافق ٢٠٢١/١٢/١م، عن عمرٍ ناهز ٧٩ عاماً، قضى جُلها في حمل الدعوة لإقامة الخلافة على منهاج النبوة، ومات على ذلك.

لقد كان الحاج أبو عبدالله رغم كبر السن والمرض لا يتوانى للحظة عن حمل الدعوة، يجاري الشباب في الحركة والنشاط، بل يسابقهم، يشارك في كل فعاليةٍ للدعوة ولو كانت على مسافاتٍ بعيدةٍ، يغضب إن فاته أمرٌ من أمور حمل الدعوة، ويعتب على الشباب إن فوتوا عليه فرصة فيها بحجة كبر السن.

عرفه مخيم عين الحلوة في جنوب صيدا منافحاً عن الدعوة، جاهراً صادعاً بالحق، ناصحاً لإخوانه، صاحب رأي سياسي ودعوي، لا يفوت واجباً من الواجبات الاجتماعية، وعينه على الخلافة، التي كان على قناعةٍ تامةٍ أنها من تحرر البلاد والعباد من رجس الاحتلال والحكام.

رحم الله الحاج أبو عبدالله وأسكنه فسيح جناته، ونسأل الله تعالى الرحيم الكريم أن يُوسع مُدخله وينزله منزلاً مباركاً، وأن يهبه لسعة رحمته وصالح عمله، وأن يكتبه عنده ممن أسقط عنهم إثم القعود عن العمل لتحكيم شرع الله تعالى في أرضه وبين عباده.

إنَّ العين تدمع، والقلب يحزن، ولا نقول إلَّا ما يرضى ربنا، وإنا بفراقك يا حاج أبا عبدالله لـمحزونون.

إنا لله وإنا إليه راجعون

المكتب الإعلامي لحزب التحرير في ولاية لبنان

Posted by Imad Abed Alsalam on Wednesday, December 1, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011542343
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة