صيدا سيتي

بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

جمعية المواساة استقبلت وفداً من البيت العربي لتعليم الكبار

صيداويات - الخميس 02 كانون أول 2021

استقبلت جمعية المواساة وفداًمن البيت العربي لتعليم الكبار والتنمية"عهد" وذلك ضمن فعاليات الأكاديمية العربية التي تُعقد في لبنان من 29/11حتى 5/12.

بدايةً رحّبت مديرة الجمعية مي حاسبيني بالوفد وأكدت على أهمية التشبيك وتبادل الخبرات بين الجمعيات في مختلف أرجاء الوطن العربي، مع التأكيد على دور البيت العربي في التنسيق والاعتزاز بانتساب موظفات من الجمعية فيه.

بعد جوله للوفد على أقسام الجمعية المختلفة، عرضت منسّقة المشاريع في الجمعية هدى نقوزيومنسقه أكاديميه التزيين والأنشطه سميرة بصّار على الحضور أهم المشاريع والدورات التدريبية المنفّذة خلال 2021 والمتعلقه بتعليم الكبار.

المصدر | خليل العلي - المواساة 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, December 2, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010035107
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة