صيدا سيتي

الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB)

البزري: على من يتحمّل سُدّة المسؤولية التواجد في البلاد لمواجهة الأزمات

صيداويات - الإثنين 29 تشرين ثاني 2021

إعتبر الدكتور عبد الرحمن البزري أن غياب رئيس الحكومة ودوره الفاعل أدّيا إلى تعطيل أعمال المؤسسات الرسمية والغياب الكامل للتنسيق فيما بينها، كما أفقد البلد روحية التعديلات الدستورية التي تحققت بفعل إتفاق الطائف.

وأضاف البزري على كل مَنْ يتحمّل سُدّة المسؤولية التواجد في البلاد لمواجهة الأزمات الداخلية، والعمل الحقيقي على ضمان السلم الأهلي والأمن المعيشي للمواطنين، وحماية العملة الوطنية من الإنهيار، وإسترداد الأموال العامة والحفاظ على ما تبقّى منها ومحاسبة الفاسدين، وإصلاح علاقات لبنان الخارجية المُتدهورة خصوصاً مع أشقائهِ العرب.
المصدر| المكتب الإعلامي للدكتور عبد الرحمن البزري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013535965
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة