صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مدربو الجامعة اللبنانية: تعليق الإضراب بصورة مؤقتة لمدة أسبوع

صيداويات - الأحد 28 تشرين ثاني 2021

أعلن مدربو ​الجامعة اللبنانية​، تعليق إضرابهم بصورة مؤقتة لمدة أسبوع ضمن دوام يومين، مذكرين بأن الأوضاع المادية ضاغطة والمعالجة يجب أن تكون سريعة على أن تبقى الاجتماعات مستمرة مع كافة المعنيين بهذا الملف لمواكبة المستجدات واتخاذ القرارات المناسبة تباعاً.

وأكدوا أن تحركهم لن يقف قبل العبور بالمدربين نحو بر الأمان وذلك بحياة كريمة تعود ب​الفائدة​ الأولى إلى الجامعة الأمر الذي يتطلب من جميع المدربين التضامن والتكاتف فيما بينهم، موضحين أن "اللقاء الأخير الذي حصل مع رئيس الجامعة اللبنانية بحضور رئيس رابطة العاملين بدأت تظهر ملامحه من خلال قبض الدفعة الأولى من المساعدات والإلتزام بتنفيذ ساعات العقد فقط والعمل جار بشكل مكثف على استكمال إرسال الملف إلى ​مجلس الوزراء​ ضمن المهلة المحددة التي من المتوقع أن تكون نهاية الأسبوع المقبل".

وأضافوا " نطلب من حضرة الرئيس الإيعاز إلى جميع المدراء وأمناء السر لإرسال شهر ١١ كاملا دون نقص في ​الساعات​ لأن التقصير كان بسبب عدم توفر السيولة للذهاب إلى الجامعة بسبب التأخير الحاصل في قبض المستحقات"، مؤكدين أنه "من الآن وصاعدا وإلى حين إقرار العقود وتسويتها من حيث أجر ​الساعة​ لن ننفذ سوى ساعات العقد الفعلية".
المصدر| النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1540303


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024644436
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة