صيدا سيتي

جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي محمد أكرم حسن السروجي (أبو حسن) في ذمة الله الشاب نديم هيثم فاعور في ذمة الله سمير عبد الرحمن دهشة (أبو هادي) في ذمة الله الحاج محمد أحمد خالد في ذمة الله رابعة رامز بكار في ذمة الله الحاجة سعاد أحمد خميس (والدة القاضي زاهر حمادة - النائب العام الإستئنافي في الجنوب) هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ الحاجة حياة عارف الجويدي في ذمة الله حين نعامل بعضنا كأشياء الدكتور عبد الله رمزي أبو ظهر في ذمة الله شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل الحاجة حياة جمعة المصري (أرملة الحاج محمود المصري) في ذمة الله سناء محي الدين الحريري (أرملة وجيه رمضان) في ذمة الله الحاجة سهام عبد الرزاق النقوزي (أرملة الحاج محمد وهبي) في ذمة الله الحاج إبراهيم أحمد حبلي (أبو فراس) في ذمة الله نائل ماجد المجذوب في ذمة الله الحاجة سعاد محمد الشريف (أرملة نزيه البساط) في ذمة الله عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

البزري نفى الأخبار عن توجه للإغلاق العام بسبب كورونا: لم تطرح الفكرة بأي لجنة

صيداويات - السبت 27 تشرين ثاني 2021

علق الدكتور عبد الرحمن البزري، في مداخلة تلفزيونية، على خبر طرح فكرة الإغلاق العام أو إغلاق المدارس بسبب ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا، مشيرا الى أنه "لا صحة لهذا الخبر على الإطلاق، والموضوع لم يطرح بالأساس".

ولفت الى أنه "صحيح أن نسبة الإصابات بفيروس كورونا عالية نسبيا، لكنها لم تدخل الخطر الشديد، ونراهن على وعي اللبنانيين واستمرارهم بالإقدام على تلقي اللقاح".

وأعاد البزري التأكيد على أن "إغلاق المدارس أو إغلاق البلد لم يطرح بأي لجنة من اللجان والأخبار غير صحيحة".
المصدر| النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1540058


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012342082
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة