صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد عسيران (والد المفتي الشيخ محمد عسيران) في ذمة الله الحاج عز الدين أحمد اليمن (أبو حسن) في ذمة الله الحاجة عطاف فؤاد حبلي (أرملة الحاج صابر موسى عبد الله) في ذمة الله تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء الحاجة نجود محمد خالد العيلاني (زوجة الحاج محمد السمور) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه! العبء الخفي في التربية السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين عندما ترى ملامح القيادة في ابنك إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟

أسامة سعد نعى الكاتب والأديب المناضل سماح إدريس‎‎

صيداويات - السبت 27 تشرين ثاني 2021
نعى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد رئيس تحرير مجلة الآداب الكاتب والأديب والمترجم والناشر المناضل الدكتور سماح إدريس. 
ونوه سعد بالإنتاج القيم للراحل في حقول النقد الأدبي وأدب الأطفال واللغة والترجمة. 
كما نوه بدوره في الحفاظ على استمرار ية مجلة الآداب والمواظبة على إصدارها. وهي المجلة الرائدة والمميزة التي أسسها والده الأديب الراحل سهيل إدريس.
وأشاد سعد بطروحات المناضل الراحل على صعيد تجديد الفكر القومي العربي، كما أشاد بدوره في تأسيس "حملة مقاطعة داعمي اسرائيل" وفي تطوير نشاطها الذي ساهم في توجيه ضربات أخلاقية ومادية لاسرائيل. فقد كان المناضل الراحل داعماً صلباً لكفاح الشعب الفلسطيني. 
رحم الله المناضل الفقيد سماح إدريس الذي كان عن حق مثقفا ثوريا كرس حياته لخدمة الثقافة الوطنية، وقضايا الشعب اللبناني وفلسطين والأمة العربية.
المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011678713
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة