صيدا سيتي

الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال محمود محمد عامر في ذمة الله الأستاذ حسان إبراهيم اللقيس (أبو محمد) في ذمة الله صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 The Power of Commitment من الغياب إلى الحضور مطلوب معلمة دروس خصوصية لطالب في الصف العاشر موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تأجيل إصدار جدول تسعيرة البنزين.. ما السبب؟

صيداويات - الثلاثاء 23 تشرين ثاني 2021

قال عضو نقابة أصحاب المحطات جورج البراكس لـ"لبنان24" أنه كان من المقرر أن يصدر اليوم جدول تسعيرة جديدة للبنزين، إلا أنه جرى تأجيله ليوم غد الأربعاء".

وأوضح البراكس أن"السبب وراء التأجيل هو أن يوم أمس الاثنين كان عطلة رسمية بمناسبة الإستقلال، ولم يتم خلالها تحضير الجدول الجديد، لذلك فإن هذه العملية ستتم اليوم".

وأكد البراكس أنه "لا أزمة للمحروقات، والمحطات ستواصل عملية بيع البنزين بشكل مستمر"، لافتاً إلى أن "جدولاً آخر سيصدر يوم الجمعة".
ورداً على سؤال حول سعر الصفيحة في الجدول الجديد اذا ما كانت ستشهد ارتفاعاً أو تراجعاً، أكد البراكس أن "الامر يعود إلى سعر الدولار في مصرف لبنان".

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2dmacfyn


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006084375
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة