صيدا سيتي

تحت شعار البيئة بتجمعنا: دعوة من بلدية صيدا للمشاركة في حملة تنظيف الزيرة إطلاق حملة مكافحة القوارض والحشرات بالشراكة بين بلدية صيدا و MJ Services في محيط الملعب البلدي بهية الحريري تتابع الشأنين التربوي والصيداوي مع المجلس الإداري لمقاصد - صيدا برئاسة محمد فايز البزري بهية الحريري تستقبل وفدًا من الجماعة الإسلامية برئاسة د. بسام حمود انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله أسامة سعد يستقبل اللجنة الشعبية لمخيم العودة ويؤكد دعم الجهود الأهلية لمعالجة القضايا المعيشية النائب البزري يُثني على جهود المقاصد في صيدا خلال استقباله مجلسها الإداري سعد يستقبل وفدًا من جمعية المقاصد برئاسة محمد فايز البزري ويبحثان شؤونًا صيداوية المخترع اللبناني د. موسى سويدان… إرادة تصنع الإنجاز وترفع اسم لبنان في المحافل الدولية عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة

أسامة سعد موجها التحية إلى بطل عملية باب السلسة بالقدس المحتلة

صيداويات - الإثنين 22 تشرين ثاني 2021

أشاد الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد بالعملية النوعية في باب السلسلة بالقدس المحتلة، موجها التحية إلى روح منفذ العملية الشهيد البطل فادي أبو شخيدم.

كما وجه التحية إلى الشعب الفلسطيني الصامد، وإلى حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، وإلى سائر حركات المقاومة الفلسطينية.

واعتبر سعد أن عمليات المقاومة في الأرض المحتلة هي رد طبيعي على اعتداءات المحتل الصهيوني على الشعب والأرض والمقدسات. كما هي رد على سياسات العدو  القائمة على تهجير سكان القدس والضفة الغربية وأراضي 48 وعلى بناء المستعمرات وهدم البيوت وتجريف الأراضي الزراعية.

وأكد سعد أن تصاعد عمليات المقاومة والتحركات الشعبية ضد الاحتلال هو دليل إضافي على أن الشعب الفلسطيني لن يستسلم، على الرغم من كل الانهيارات في الوضع العربي، ومن دعوات الاستسلام والتطبيع. بل إن هذا الشعب الجبار سيواصل مسيرة الكفاح المديد والمجيد حتى استعادة حقوقه الوطنية فوق أرضه.

وشدد سعد على أهمية الوحدة بين فصائل العمل الوطني الفلسطيني تحت راية برنامج نضالي للتحرر الوطني، يرتكز على كل أشكال الكفاح الشعبي والمسلح. وهو الكفاح الذي يمارسه الشعب الفلسطيني منذ عشرات السنين، ويقدم خلاله التضحيات الجسام.

كما ازداد هذا الكفاح قوة وزخما بفضل عزيمة الأجيال الشابة وحيويتها.

وأضاف سعد:

ونحن إذ نشدد على الشراكة الكفاحية مع الشعب الفلسطيني في مواجهة العدو الصهيوني، نعيد التأكيد أن هذا العدو العنصري المجرم الذي اغتصب فلسطين وشرد أهلها، إنما هو يستهدف أيضا لبنان وثرواته الطبيعية في البر والبحر، كما يستهدف  سوريا وغيرها من البلدان العربية.

فالكيان الصهيوني هو كيان عدواني توسعي، مارس العدوان والاحتلال على لبنان وغيره من البلدان العربية، وهو يتحين الفرص لاستئناف عدوانه بهدف فرض سيطرته وهيمنته على بلادنا.

لذلك يتوجب على الدولة اللبنانية وعلى كل اللبنانيين أن يكونوا على وعي كامل بالخطر الصهيوني، وعلى استعداد تام للدفاع عن الوطن.

المصدر | المكتب الاعلامي للدكتور أسامة سعد


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024458423
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة