صيدا سيتي

الحاجة حياة عبد الوهاب رمضان (أرملة الحاج حسن شريتح) في ذمة الله الحاج محمد حسن الشيخ حسين في ذمة الله نزار مصطفى محسن في ذمة الله فؤاد سامي القواس في ذمة الله مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist مطلوب للضرورة دم من فئة A (-) نيجاتيف للمريضة أسمهان نوري الكردي في مستشفى لبيب حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الشيخ علي محمد ياسين (أبو برهان) في ذمة الله الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU)

معرض فن تشكيلي في صيدا برعاية أبو العردات وبحضور أسامة سعد

صيداويات - الإثنين 22 تشرين ثاني 2021

افتتح المكتب الحركي للفنانين التشكيليين والحرفيين في لبنان، معرضا برعاية أمين سر حركة "فتح" وفصائل "منظمة التحرير الفلسطينية" في لبنان فتحي أبو العردات، بعنوان "ألوان ثائرة - 3" في مركز معروف سعد الثقافي في مدينة صيدا، لمناسبة الذكرى ال 17 للرئيس الراحل ياسر عرفات، في حضور النائب أسامة سعد وعدد من الفاعليات.

افتتح المعرض بالوقوف دقيقة صمت، وبعد النشيدين اللبناني والفلسطيني، ألقى ابو العردات كلمة من وحي المناسبة، نوه فيها بالفنانين ودورهم في التعبير عن الثورة والنضال بأشكال فنية مختلفة. وجدد "تأكيد الاستمرار بالنضال والمقاومة حتى النصر والتحرير وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس وعودة اللاجئين الفلسطينين وتحرير الأسرى والمعتقلين ورفع علم فلسطين خفاقا فوق كنائس القدس والمآذن"، آملا "الاحتفاء في هذه المناسبة في الأعوام المقبلة على أرض الوطن".

ثم افتتح أبو العردات المعرض وجال مع سعد والحضور فيه وتضمن لوحات فنية ورسوما تشكيلية وأشغال تراثية يدوية.

وقدم منظمو المعرض لأبو العردات وسعد لوحات ورسومات تذكارية.

المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/5y29dzrn


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010581468
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة