صيدا سيتي

الحاجة فاطمة سليمان اليمن (أرملة صالح عنتر) في ذمة الله نعمات فرحات فرحات (أرملة بدوي الطويل) في ذمة الله أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! الحاجة حياة عبد الوهاب رمضان (أرملة الحاج حسن شريتح) في ذمة الله الحاج محمد حسن الشيخ حسين في ذمة الله نزار مصطفى محسن في ذمة الله فؤاد سامي القواس في ذمة الله مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU)

"منقوشة الزعتر" في لبنان.. سعر خيالي!

صيداويات - الأحد 24 تشرين أول 2021

مع ارتفاع سعر الدولار وازدياد قيمة المحرُوقات، أصبح ثمن الكثير من الأطعمة باهظاً بشكل كبير، خصوصاً تلك التي كانت تُشكل جزءاً بديهياً من مائدة اللبنانيين.

وبشكل خاص، فإنّ الغلاء طال "المنقوشة" بشكل كبير، باعتبار أن كل أسعار المواد الأوليّة قد ارتفعت، في حين أنّ وصول سعر المحروقات والغاز إلى مستويات خيالية كان الضربة القاضية.

وفي بعض المتاجر، باتت منقوشة الزعتر بـ14 ألف ليرة بعدما كانت سابقاً بـ500 أو بـ1000 ليرة. وفعلياً، فإن المشكلة لا تقف عند هذا الحد، إذ أن السعر سيرتفع بشكلٍ أكبر في حال أراد المواطن الحصول على "المنقوشة" من خلال خدمة التوصيل الخاصة بالمطعم أو الفرن، إذ أن كلفة هذه الخدمة باتت كبيرة بسبب غلاء البنزين. وبسبب ذلك، فإنّ سعر المنقوشة نفسها في بعض المتاجر ارتفع إلى 26 ألف ليرة.

المصدر | خاص لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2f67tyxr


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010633925
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة