صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بهية الحريري تلتقي متطوعي الدفاع المدني وتتابع مع المولوي ملف تثبيتهم

صيداويات - الخميس 21 تشرين أول 2021

هو أقل ما يجب ان يقدم لهم أمام تضحياتهم

استقبلت رئيسة كتلة المستقبل النيابية النائب بهية الحريري في مجدليون وفداً كبيراً من متطوعي الدفاع المدني من مختلف المناطق اللبنانية برئاسة يوسف ملاح، في اطار جولة يقومون بها على الكتل النيابية من اجل الطلب اليها الضغط باتجاه تسريع صرف الموازنة المالية المخصصة لتثبيتهم وفقا لقانون اعادة هيكلية الدفاع المدني الذي تم اقراره سابقاً ولم يشمل المتطوّعين حتى الآن وعددهم حوالي 2500 متطوّع تنطبق عليهم شروط التثبيت بملاك الدولة عبر إجراء مباراة محصورة لهم.

ورحبت الحريري بالوفد مؤكدة الوقوف الى جانب متطوعي الدفاع المدني في مطلبهم المحق ، ومثمنة التضحيات الجسام التي قدموها ولا يزالون في كل المحطات الصعبة التي مر ويمر بها البلد من اجل إطفاء حرائقه وبلمسة جراحه وصد الأخطار عنه.

وقالت" ان اقل ما يجب ان يقدم لكم ونعتبره واجباً على الدولة هو حقكم في التثبيت وحقوق عائلاتكم في العيش الكريم والصحة وتأمين المستقبل الأفضل لأبنائكم. ونحن ككتلة سنبقى نتابع هذا الملف بالتواصل مع كل المعنيين حتى تحقيق مطلبكم".

واثر اللقاء قال حسين شومان بإسم الوفد "نحن اليوم قمنا بزيارة للسيدة بهية الحريري لنطلب منها كرئيسة لكتلة المستقبل النيابية ، ونحن نجول على كل الكتل لدعم متطوعي الدفاع المدني في مجلس النواب من اجل الضغط باتجاه تسريع تأمين 55 مليار ليرة لبنانية من وزارة المالية كموازنة إضافية لميزانية الدفاع المدني لكي يتم تثبيتنا عبر اجراء مباراة محصورة بنا وفقا للقانون الصادر قبل سنوات بهذا الخصوص والذي يستفيد منه 2500 متطوع تنطبق عليهم شروط التثبيت".

واثر استقبالها لوفد متطوعي الدفاع المدني أجرت النائب الحريري اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية والبلديات القاضي بسام المولوي وتابعت معه ملف تثبيتهم من اجل تسريع عملية البت به.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, October 21, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024254989
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة