صيدا سيتي

الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله بهية الحريري تتابع أوضاع صيدا مع وفد من بلديتها برئاسة مصطفى حجازي خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا بلدية صيدا تشكر كل الداعمين لخلية إدارة الكوارث والأزمات وتنشر تقريرًا مفصلًا بالهبات النائب البزري يبحث ووفد بلدية صيدا الأوضاع المعيشية والخدماتية في المدينة تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا المكتب التربوي في التنظيم الشعبي الناصري: استهداف طلاب العلم انتهاك للقوانين والأعراف الدولية والإنسانية إبراهيم عزت أبو جاموس (أبو حمزة) في ذمة الله إبراهيم أحمد مزيان في ذمة الله بلدية صيدا تتسلم جرافة من جمعية بركة الخيرية - لبنان كهبة لتعزيز جهوزية ورش الطوارئ والبنية التحتية وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟

الحركة البيئية نفت تحول مرج بسري لمخيم للنازحين: لا لترويج الإشاعات للإستغلال السياسي

صيداويات - الخميس 21 تشرين أول 2021

نفت ​الحركة البيئية اللبنانية​ في بيان لها، "ما يتم اشاعته من قبل بعض السياسيين، عن تحول ​مرج بسري​ الى مخيم للاجئين السوريين".

وأكدت الحركة ان "مرج بسري أكبر سهل زراعي في ​جبل لبنان​، وبعد إلغاء تمويل اقامة السد المدمر وغير المجدي والخطر، وبعد ​الأزمة​ الإقتصادية التي تضرب الوطن بسبب هدر ​المال​ العام، عاد أصحاب الأرض في مرج بسري، الذين كانوا خسروا اراضيهم بسبب الاستملاكات للسد، وبأبخس الأثمان، حيث رفض معظمهم استيفاء تعويضات الإستملاك انذاك، عادوا وباشروا ب​الزراعة​، بمساعدة بعض العائلات السورية وتحت نظر وعلم ​الأجهزة الأمنية​، وتأكيدا على ذلك، ووفق تقرير ​الأمن العام​، سجل تراجع عدد الغرف الزراعية التي تقيم فيها العائلات السورية فؤ مرج بسري، من 35 غرفة الى 20 ، وانخفض عددهم من 174 فردا الى 130".

وتمنت الحركة من الغيارى "التأكد من معلوماتهم قبل نشرها، لا ترويج الإشاعات للإستغلال السياسي، الذي من شأنه ضرب قطاع الزراعة في مرج بسري، والذي تستفيد منه عدة عائلات لبنانية في المنطقة والجوار".

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/ythasndh


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022842947
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة