صيدا سيتي

الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال سهام محمد جواد نعمة (أرملة سميح الخطيب) في ذمة الله الحاجة فاطمة محمد الخطيب (أرملة محمد مصطفى - أبو الوليد) في ذمة الله الحاجة آمنة سعيد رضوان أبو الهيجاء (زوجها الأستاذ المربي الحاج عبد الكريم أبو الهيجاء) حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مئات اللبنانيين تعرضوا لعملية احتيال online والخسائر تجاوزت الـ125 مليون دولار

صيداويات - الخميس 21 تشرين أول 2021

تعرض مئات اللبنانيين الى عملية احتيال "online" حيث أوهمهم موقع "binancesfund" للعملات الرقمية بامكانية تحقيق أرباح تبدأ من 1 بالمئة الى 3 بالمئة يوميا، اضافة الى 10 بالمئة لكل شخص يسوق للموقع.

وبحسب قناة الـ"mtv" يصل المبلغ اللذي جرى نصبه الى أكثر من 125 مليون دولار، حيث اعتمد الموقع على الدفع للعدد الاكبر من المستخدمين في بداية المشروع قبل أن يُكشف أمره.

وبعد التدقيق في صدقية الموقع تبين أنه بدأ العمل في 7 نيسان 2021 فيما يصرح بأنه بدأ في العام 2015، كما يظهر أن تصنيفه أقل من 1 بالمئة، كما أنه محظور على موقع تويتر.

من جهتها أوضحت منصة بايينانس عبر صفحتها على مواقع التواصل الإجتماعي أن "Binance (بينانس) علمت مؤخراً بأمر عملية الاحتيال التي تحمل اسم Binancesfund وتؤكد أن Binancesfund غير مرتبط بأي شكل من الأشكال بمنصة Binance (بينانس). ونحن لا نتهاون على الإطلاق في التعامل مع عمليات انتحال الهوية هذه ونأخذها على محمل الجد".

وتابعت :"لا نستبعد اتخاذ الخطوات اللازمة لحماية سمعتنا واتخاذ إجراءات قانونية ضد المسؤولين عن هذا ومقاضاتها لأقصى حد يسمح به القانون. ونود أن نعرب عن تعاطفنا الشديد مع أي شخص وقع عليه ضرر بسبب هذا، كما نود أن ننتهز هذه الفرصة ونُذكر الجميع بأهمية اتخاذ خطوات ملائمة لحماية أنفسهم في الفضاء الإلكتروني. وننصح الجميع بإجراء بحث متعمق عن أية فرصة استثمارية يعرضها عليهم الآخرون، سواء في مجال العملات الرقمية أو الأصول التقليدية".

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/8wcb5h3p


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010883000
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة