صيدا سيتي

جمال حسن شلون في ذمة الله مطلوب موظف دليفري فان لمصبغة Clean Zone في صيدا سميرة تيسير كحالة في ذمة الله المهندس حسن محمد الجباعي في ذمة الله صلاح فادي البلطجي في ذمة الله أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… الحاج نزيه عاطف حشيشو في ذمة الله دلال خليل السكافي (رئيس دائرة سابقًا في الضمان الاجتماعي - صيدا) في ذمة الله الحاجة سهام الحاج ديب ضافر (أرملة الحاج حسن السوسي) في ذمة الله المهندس عبد الغني سميح البزري (أبو سميح) في ذمة الله ليست كل الأمهات سواء الحاج حسن أحمد عسيران (والد المفتي الشيخ محمد عسيران) في ذمة الله الحاج عز الدين أحمد اليمن (أبو حسن) في ذمة الله الحاجة عطاف فؤاد حبلي (أرملة الحاج صابر موسى عبد الله) في ذمة الله تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟

الترياقي: الانفجار الاتي بحجم التخلي الرسمي عن معالجة الازمات المتراكمة

صيداويات - الأربعاء 20 تشرين أول 2021

اعلن رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي عبد اللطيف الترياقي في بيان أن "الناس لا يكفيها ما تعاني من تراجع المداخيل وتهاوي الامن الغذائي والاجتماعي، حتى تنفجر في وجوههم تسعيرة المحروقات التي اقل ما يقال بها هجمة على ما تبقى للناس من مداخيل"، مشيرا الى ان "ما نشهده اليوم من ارتفاع في اسعار المحروقات سينعكس ارتفاعا حادا لكل الضروريات الغذائية والعلاجية وغيرها".

واكد ان "الانفجار الاتي بحجم التخلي الرسمي عن معالجة الازمات المتراكمة، والسؤال على ماذا يتكل اركان السلطة وكيف سيواجهون هذا الانفجار"، داعيا العمال والمستخدمين والفئات المهمشة "الى التهيؤ لاخذ المبادرة في الايام المقبلة لان هذه الاوضاع لم تعد تحتمل".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/26xnceuk


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011794377
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة