صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

نقابة باصات نقل الطلاب جنوبا طالبت بدعم صفيحة البنزين

صيداويات - الجمعة 15 تشرين أول 2021
طالبت نقابة باصات نقل الطلاب في الجنوب في بيان، وزارة الاشغال العامة والنقل بدعم صفيحة البنزين للباصات العاملة في مجال نقل الطلاب، أسوة بسائقي السيارات العمومية، "لان هذا الأمر ينهك أولياء الأمور ويزيد أعباءهم".
ودعت الى "إيلاء هذا الموضوع أهمية قصوى لأنه سيؤدي إلى انخفاض أسعار بدلات النقل في المناطق، فسائقو الباصات يتحملون خسائر كبيرة ايضا بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار الذي يتسبب بارتفاع كبير لأسعار قطع الغيار عند أي صيانة يقوم بها السائق"، مناشدة الوزارة "إقرار دعم المازوت والبنزين بسعر لا يزيد عن 100000 ليرة للصفيحة، لأن من شأن هذا الدعم أن يؤدي إلى انخفاض كلفة نقل التلاميذ على الأهل".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/569344/

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023053579
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة