صيدا سيتي

البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5)

وزير الزراعة التقى ضو: البلد كان على شفير الهاوية ويتوجب علينا أن نعمل لانقاذ الوطن

صيداويات - الخميس 14 تشرين أول 2021

التقى محافظ الجنوب منصور ضو وزير الزراعة عباس الحاج حسن، حيث تم التباحث في الوضع العام اللبناني لا سيما القطاع الزراعي والتحديات التي يواجهها في ظل الازمة الاقتصادية والمالية الحادة وسبل تنشيط هذا القطاع والوقوف الى جانب المزارعين وكيفية تقديم يد العون والمساعدة.

وفي تصريح له، لفت الحاج حسن الى أن "البلد كان على شفير الهاوية لا بل في القاع ويتوجب علينا ان نعمل لانقاذ هذا الوطن".

وأضاف :"اللبنانيون يعلقون امال كبيرة على علينا وخلاص لبنان يبدأ من هنا"، مؤكدا ان الامور تسير الى الامام طالما هناك همة قوية وعزيمة وارادة.

المصدر | النشرة

الرابط | https://www.elnashra.com/news/show/1532444


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020339304
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة