صيدا سيتي

حسام أحمد الصباغ في ذمة الله الحاج الأستاذ خضر كامل حفوضة في ذمة الله الحاجة عفاف حمزة الحدق (أرملة معروف سليمان) في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي الحاجة كاملة حسن مديحلي (أرملة وهيب المصري) في ذمة الله النقيب يوسف حسين حسن في ذمة الله للبيع شقة وسط مدينة صيدا نزيهة أحمد الزعتري (أرملة خالد عنتر) في ذمة الله مصطفى عبد الغني الإسكندراني في ذمة الله فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا

القوى الاسلامية في عين الحلوة تستقبل وفدا من هيئة علماء المسلمين برئاسة الشيخ أبو عطاء العارفي

صيداويات - الإثنين 11 تشرين أول 2021

 بمناسبة توليه رئاسة هيئة علماء المسلمين في لبنان ، زار فضيلة الشيخ أبو عطاء العارفي مخيم عين الحلوة،  على رأس وفد ضم كلا من اصحاب الفضيلة الشيخ علي السبع اعين والشيخ احمد مارديني والشيخ ابو حمزة عمورة والشيخ حسين قاسم والشيخ فادي الصالح . وكان في استقبال الوفد أمين سر القوى الاسلامية وامير الحركة الاسلامية المجاهدة الشيخ جمال خطاب، الشيخ ابو شريف عقل والشيخ ابو طارق السعدي والشيخ جمال اسماعيل والشيخ يوسف طحيبش والشيخ ابو محمد بلاطة والشيخ كريم مصطفى والحاج علي اصلان والحاج ابو احمد فضل والحاج ابو حسام زعيتر والحاج معين عباس.

وفي اللقاء اكد الشيخ العارفي على قوة الرابطة بين مخيم عين الحلوة ومدينة صيدا ، فهما كالجسد الواحد وتربطهما آصرة الاخوة ووحدة المصير والهدف المتمثل بتحرير المسجد الاقصى قبلة المسلمين الأولى وثاني مسجد بني في الارض بعد المسجد الحرام. كما اطلع من القوى الاسلامية على الوضع الاجتماعي والامني والسياسي في مخيم عين الحلوة وعلى احتياجات المخيم ومطالبه في ظل الازمة الخانقة التي يمر بها لبنان عامة ومدينة صيدا.

وبين الشيخ العارفي انه في زيارات الهيئة الى المرجعيات اللبنانية في صيدا حرص ان تكون المطالبة شاملة لمدينة صيدا ومخيماتها ، خاصة مخيم عين الحلوة.

وبدورها شكرت القوى الاسلامية وفد هيئة المسلمين على مبادرتهم وزيارتهم الكريمة ، واكدت على اهمية التواصل وتكرار مثل هذه الزيارت من أجل تحقيق المطالب وانجاز الاهداف المشتركة.

المصدر | مجموعة دهشة

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ١١ أكتوبر ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007594819
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة