صيدا سيتي

بهية الحريري تكرم فريق الجهاز الطبي المتنقل والمركز الطبي الاجتماعي في مؤسسة الحريري بهية الحريري تقدم تعازي المستقبل بوفاة الشيخ حمد: مواقف قطر إلى جانب لبنان محل اعتزازٍ وتقدير السيدة بهية الحريري تلتقي الهيئة الإدارية لرابطة آل البابا برئاسة الحاج إلهام البابا بهية الحريري اطلعت من جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا على تحضيراتها لأنشطة الموسم الصيفي ضمن لقاءات الأبجدية الدستورية... قراءات في التجارب العالمية: مؤسسة الحريري نظمت اللقاء الثاني عن التجربة الدستورية الأميركية رحلة Cedar Waves بين زيتونة باي والبترون... تجربة رائدة تستحق الدعم جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله الحاجة لطفية عبد الغني النوفل (أرملة الحاج أحمد نوفل) في ذمة الله الحاجة عفاف محمد توفيق القبرصلي (أرملة الحاج عز الدين أبو ظهر) في ذمة الله محمد عبد اللطيف الأتب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

القوى الاسلامية في عين الحلوة تستقبل وفدا من هيئة علماء المسلمين برئاسة الشيخ أبو عطاء العارفي

صيداويات - الإثنين 11 تشرين أول 2021

 بمناسبة توليه رئاسة هيئة علماء المسلمين في لبنان ، زار فضيلة الشيخ أبو عطاء العارفي مخيم عين الحلوة،  على رأس وفد ضم كلا من اصحاب الفضيلة الشيخ علي السبع اعين والشيخ احمد مارديني والشيخ ابو حمزة عمورة والشيخ حسين قاسم والشيخ فادي الصالح . وكان في استقبال الوفد أمين سر القوى الاسلامية وامير الحركة الاسلامية المجاهدة الشيخ جمال خطاب، الشيخ ابو شريف عقل والشيخ ابو طارق السعدي والشيخ جمال اسماعيل والشيخ يوسف طحيبش والشيخ ابو محمد بلاطة والشيخ كريم مصطفى والحاج علي اصلان والحاج ابو احمد فضل والحاج ابو حسام زعيتر والحاج معين عباس.

وفي اللقاء اكد الشيخ العارفي على قوة الرابطة بين مخيم عين الحلوة ومدينة صيدا ، فهما كالجسد الواحد وتربطهما آصرة الاخوة ووحدة المصير والهدف المتمثل بتحرير المسجد الاقصى قبلة المسلمين الأولى وثاني مسجد بني في الارض بعد المسجد الحرام. كما اطلع من القوى الاسلامية على الوضع الاجتماعي والامني والسياسي في مخيم عين الحلوة وعلى احتياجات المخيم ومطالبه في ظل الازمة الخانقة التي يمر بها لبنان عامة ومدينة صيدا.

وبين الشيخ العارفي انه في زيارات الهيئة الى المرجعيات اللبنانية في صيدا حرص ان تكون المطالبة شاملة لمدينة صيدا ومخيماتها ، خاصة مخيم عين الحلوة.

وبدورها شكرت القوى الاسلامية وفد هيئة المسلمين على مبادرتهم وزيارتهم الكريمة ، واكدت على اهمية التواصل وتكرار مثل هذه الزيارت من أجل تحقيق المطالب وانجاز الاهداف المشتركة.

المصدر | مجموعة دهشة

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ١١ أكتوبر ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027100270
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة