صيدا سيتي

حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ حجازي وعكرة يرافقهما وفد بلدي يجولون على فعاليات صيدا لقاء صيداوي جامع الثلاثاء لبحث التحديات الأمنية وقضايا المدينة وتداعيات الحرب برعاية بلدية صيدا، جامعة الجنان تطلق برنامجًا لتقوية ودعم 300 طالبًا من نازحي الشهادات الرسمية بلدية صيدا تلاحق المخالفين وتسطر محضر ضبط بحق ملقي لحوم تالفة على الأوتوستراد البحري علي محي الدين البوبو في ذمة الله أبو مرعي: تأكيدًا على صوابية خيار التفاوض.. الدبلوماسية هي الحل الوحيد لحماية الناس وتقليل خسائر لبنان الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

فياض: خسرنا ما يقارب 250 ألف ليتر من المحروقات ويجب ان ننتظر التحقيق

صيداويات - الإثنين 11 تشرين أول 2021

أكد ​وزير الطاقة​ ​وليد فياض​ خلال زيارته موقع الحريق في منشآت ​الزهراني​ انه "يجب أن ننتظر نتائج التحقيق كي نعلم ما إذا كان هناك من مسؤول أو مسبّب طبيعي أدّى إلى اندلاع الحريق"، لافتا إلى ان "سطح الخزان 702 كان مائلا والغطاء يجعل البنزين يطفو على السطح وقرروا على الأثر نقل المحروقات إلى خزان آخر".

وأعلن أننا "خسرنا ما يقارب 250 ألف ليتر من ​المحروقات​ وبالتالي الخسارة المادية كبيرة"، مشددا على اننا "يجب ان نكون جاهزين لاتخاذ الاجراءات وفق نتائج التحقيق والأهم اليوم هو سلامة المواطنين".

وعن ضرورة اجراء الصيانات المطلوبات في المرافئ العامة، قال: "لدينا محدوديّة في الموارد وبالكفاءات البشرية ولذلك من الطبيعي أن يتهالك الوضع في المنشآت".

المصدر | النشرة

الرابط | https://www.elnashra.com/news/show/1531943


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022956632
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة