صيدا سيتي

المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد ينعي الاستاذ محمد رحال

صيداويات - السبت 09 تشرين أول 2021

نعى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد "الأستاذ محمد طه رحال" عضو اللجنة المركزية في التنظيم الشعبي الناصري وأمين سر فرع الضاحية الجنوبية، وتوجه بالتعازي القلبية الحارة لعائلة الفقيد وأصدقائه وإخوته في التنظيم، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.

واعتبر سعد أن غياب الفقيد يعتبر خسارة كبيرة للعمل الوطني والاجتماعي والانساني منوها بالدور المميز للفقيد في العمل التربوي كمرب فاضل قدم عمره من أجل بناء جيل جديد قادر ومحب للوطن.

وأشاد بدوره البارز على الصعيد الثقافي والنقابي حيث كان الفقيد أمين سر التجمع الثقافي العربي في لبنان، ونائب رئيس التجمع الثقافي الوطني في لبنان، ورئيس رابطة الشباب الاجتماعي اللبناني.

كما نوه سعد بدوره البارز وتاريخه النضالي الحافل في العمل الوطني والاجتماعي في صفوف التنظيم الشعبي الناصري على مدى سنين طويلة، مشيدا بإخلاصه وتضحياته في سبيل القضايا الوطنية والعربية.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٩ أكتوبر ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020496355
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة